1. Строительство и ремонт

Объем, мл
Вес, кг
0.02
Склеиваемые материалы
Мрамор, ДВП, Камень, Ламинат, Кирпич, ДСП, Керамика, Кожа, Линолеум, Дерево, Бумага, Гипс, Картон, Металл, Резина
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 81 Клей цианоакрилатный секундный COSMA CASMAFEN CA - 500.200

Виталий А.
Раиль С.
ALEVTINA R.
Да это просто водичка с запахом клея, консистенция воды. Первый раз вижу чтобы клей был как вода, забирала видела в пузырьке как будто вода налита но подумала так и надо может клеит.... Нет, не клеит. А подклеить надо было плёнку которая отошла от кухонной дверцы, даже это не смог.. Какой, простите пластик и тд....
Вячеслав В.
шурупы и гвозди больше не нужны. Все клею на клей. Удобная тара. Пальцы в норме.ь
Виктор Л.
Марат В.
Игорь Л.
Максим М.
быстро клеит, без разводов, очень сильно склеивает, только носик приходится отрезать, как многие замечали
Александр С.
Дмитрий Д.
Влад Дмитроченко
Достоинства
Нормально склеивает
Недостатки
Сама тара
Тюбик странно сделан, нет защитных мембран, в итоге один из носиков пришлось до основания срезать, ибо клей там засох на всю длину
Роберт Х.
Бычков Алексей
Хороший клей ,быстро и крепко склеивает. Весьма часто понадобится в быту и даже на работе ( склеить на спор два пальца коллеги)
и
игорь с.
удобная упаковка. с добавлением соды схватывает намертво. клеил ручку чашки. держит. только нельзя носиком соды касаться- сразу в пузырке застынет. так у меня видимо случилось с прошлым кдеем. щас осторожничаю
а
анастасия к.
Отличный клей, шикарная цена
Игорь А.
изменен 30 сентября 2024
Дмитрий З.
27 сентября 2024
Всем доброго времени дня! Прекрасный клей. Схватывает моментально и намертво. Осторожно с пальцами, не поленитесь и возьмите перчатки. Прекрасный товар, беру не в первый раз. Однозначно рекомендую!
изменен 22 сентября 2024
Пришло все целое, в защитной пупырке. Кроме колпачка ничего больше снять-разобрать не смог. Носик запаян, надо обрезать. Будет ли клей в нем засыхать и как с этим бороться - не знаю. Сам клей жидкий, надеюсь клеит.
Павел С.
21 сентября 2024
Руслан
21 сентября 2024
Роман Викторович
20 сентября 2024
Павел Я.
17 сентября 2024
Клей как клей. Отличный, мгновенный. Не приклейте пальцы. А то только разрезать. Это не шутка. Осторожно! Пары очень сильно действуют на дыхание и глаза! Покупаю часто. Пузырек немного изменился внешне судя по всему.
Александр
16 сентября 2024
Доставка в срок. Упакован надежно – несколько слоев пленки и пупырка. Хороший срок годности до 30.12.2027. Такой клей в хозяйстве всегда пригодится.
Андрей М.
15 сентября 2024
Старый-добрый космофен... Великолепный цианакрилатный клей.
Артем В.
15 сентября 2024
14 сентября 2024
Егор М.
9 сентября 2024
брал из-за цены 300 за 2шт. думаю что китайская подделка. вместо cosmo написано cosma. да и сама этикетка -полиграфия отличается от тех чем пользуюсь. в деле не пробовал
Олег Ч.
9 сентября 2024
Купил клей секундный Космо качество супер. Хорошо клеит. За секунду. Этим производителем пользуюсь давно. Продавцы быстро отправили молодцы. Рекомендую
Владимир К.
8 сентября 2024
На картинке соsmo, а по факту cosma. Последняя буква говорит о подделке