Отличный рюкзак : компактный, но помещается лаптоп. Хорошо сделан. Приятный цвет. Закзаывали красный, синий (голубой) и розовый. В конце концов выбирали между голубым и розовым, дочь жалела, что ей два не нужны )))
Маленький сувенир в подарок - тоже приятно !
Брала желтый, а теперь и серый заказала. Рюкзак очень вместительный-именно такой и искала. С желтым проходила всё лето-потертостей нет, не красится, по весу нормально. Серый взяла на осень и зиму.
Хороший рюкзак, соответствует описанию, пришёл хорошо упакован, приятный бонус-красивый пакет в подарок. Немного не тот цвет, видимо немного искажает на картинке, заказала бежевый, он ближе к светло-серому
Обожаю фирму Pyato, предыдущий рюкзак я проносила лет 8, и сноса ему нет, поэтому заказала снова такой же. И от магазина посылка была хорошо упакована, в подарок лежал шоппер и ручка, это мило, спасибо)
Очень приятное впечатление от упаковки и качества товара. Все молнии рабочие, сшит качественно. Спокойный, но "плотный" красный цвет. Покупкой довольна, рекомендую!
Отзывы о товаре 90 Klipson / Классический / Городской рюкзак из высококачественной экокожи