Сюжет:Интересный
Потрясающее оформление. Книгу уже слушала в аудио формате. Очень понравилась, хотя временами было страшновато. Решила, что буду перечитывать и любоваться гравюрами
Сюжет:Захватывающий
Книга замечательная. Издательство "Иностранка" выпустило превосходный экземпляр книги Артуро переса-Реверте. Даже посмотрев фильм "Девятые врата", можно перечитывать эту книгу постоянно только потому, что держать в руках - одно удовольствие.
Сюжет:Интересный
Внешнее оформление:Превосходное
Сначала смотрел фильм, но книга удивила. Фильм сосредоточен на девяти вратах а в книга больше внимания уделяет Дюма и клубу Дюма. Идея классная. Могу посоветовать.
Внешнее оформление:Превосходное
Прекрасная книга!!!! Оформление шикарное! Прекрасеые белые листы. Крупный текст. И в подарок и в свою библиотеку- украшение! Содержание в представлении не нуждается. Гравюры в книге - класс!!!! Счастлива! Благодарю зв труд!
очень нравится фильм Девятые врата и решил дойти до истоков, поскольку при просмотре фильма остается много вопросов. книга интересная, но её лучше читать до просмотра фильма
Внешнее оформление:Превосходное
Во первых, БЕЗУМНО КРАСИВАЯ КНИГА. За такую стоимость... Вау! Белые страницы, твердая обложка, качественная печать, иллюстрации, просто превосходно!
Захотела прочитать после просмотра фильма по мотивам книги, думаю, понравится
Спасибо большое! 🖤
Отзывы о товаре 405 Клуб Дюма, или Тень Ришелье | Перес-Реверте Артуро