Брала разные клумбы , больше всех понравились этого производителя , всегда качество на высоте , болтики в цвет, перчатки в подарок , быстрая сборка , рекомендую
2 прекрасные металлические клумбочки были соединены в одну. Фурнитура на месте даже с запасом и перчатками💚 сами клумбы приехали в коробке. Не гнутые, не битые в защитной пленке . Всем довольны. Опреденно стоят своих денег , будем заказывать еще
Хорошие клумбы, очень понравились, покупаем уже вторые. Цвет красивый, цветочки довольны и мы тоже. Спасибо за товар. Все в плёнке защитной, комплект крепления и в подарок перчатки. Класс!
Тоненькие. Не доложили торцевую стенку (без отверстий). Можно решить этот вопрос?
Дополнительно: связалась с продавцом, стенку выслали сразу же в этот день. Спасибо за оперативности
Легко собирается в кольцо диаметром 60 см. Хороший цвет, прочное полимерное покрытие. На участке выглядят аккуратно. Цена за комплект из двух штук вполне приемлемая.
Из купленных 4 маленьких и двух трехметровые поставила только пару маленьких. Теперь точно ни один "злоумышленник" не скосит мою будущую красоту ) Клумбы хорошие. Даже шляпки болтиков в цвет покрашены )))
Добралась до своих трехметровых клумб. Заказывала две грядки по одной штуке в комплекте. Хотела, чтобы привезли двумя упаковками. Привезли две клумбы... Читать полностью
Очень даже милые клумбочки. Пока поставила пару маленьких. Трехметровые ждут своей очереди. Взяла в бордовом цвете, поскольку грядки у меня были тоже в бордо. Планирую две трехметровые клумбы соединить в одну длинную с поворотом в 90 градусов. Думаю, что получится, поскольку металл без ребер жёсткости. Ну и в будущем ещё докуплю клумбы под деревья.... Читать полностью
Покупаю круглые садовые клумбы уже 2 раз. Очень довольна. Хосты прекрасно себя чувствуют в таких клумбах и прекрасно смотрятся. Товаром довольна, качество отличное,собираются быстро даже без мужчин.
Непонятно зачем обтянуты пленкой. Пол дня убирали пленкху в двоем. Собрал быстро. Единственный нюанс поперечные стяжки лучше делать на первое отверстие. Если пытаться собирать на 3м отверстии. Они становятся кривые косые. И лучше собирать сразу по месту. Так как гнутся как лист бумаги.
Клумбы отлично упакованы, каждая в плёнке, что защищает её от царапин. Собирается за 2 минуты.
Прияно удивили запасные комплекты болтиков и гаечек под цвет клумб+заботливо вложены в посылку перчатки.
Спасибо продавцу, завтра буду устанавливать и заселять туда цветы:)
Отзывы о товаре 567 Клумба садовая для цветов декоративная с полимерным покрытием круглая, цвет Шоколад, Зеленый, Вишня - 3 шт., диаметр 60 см