На картинке побольше смотрится, рассчитывайте размеры. Мне со старым щитком крышкой не влезла, надо чем то внутри все равно закрыть.. не хватило 2 черных саморезы, два светлых лишние)) в целом доволен, буду рядом в цвет пару полок вешать..
Всё понравилось. Большое спасибо. Подбирали к тумбе для обуви, немного не попали по цвету, но нам не критично. Единственный продавец, который продавал хорошие Полки-Ключницы в оттенке дуб Сонома. При озон доставке были повреждены детали, написали продавцу. Продавец очень быстро отправил необходимые части полки. Собрали, повесили и теперь радуемся 🤗... Читать полностью
Вся ключница в мелких коцках. Проверять было некогда на пункте выдачи, но запакована она была так себе - внутри просто все детали лежали друг на друге, от чего и бились во время перевозок. За такие деньги хороший товар, но я бы лучше доплатила рублей 200-300 для того, чтобы внутри детали разделили хотя бы картоном
Качество совсем не очень! Цена завышена, полка покоцана, совсем не белая, на фоне белых дверей выглядит очень грязной, хоть перекрашивай🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️👍✌️🎶. Знала бы, что так выглядит, не заказывала бы.
Отзывы о товаре 459 Ключница настенная под электрический щиток Дуб Сонома