1. Детские товары
  5. Janod
Книга-игра Janod Времена года магнитная

Отзывы о товаре 134 Книга-игра Janod Времена года магнитная

Любовь А.
Красивая и качественная магнитная игра
Вадим К.
Крутая книга - чемоданчик. Очень много деталей. Магниты хорошо отрабатывают. Ребенку зашло ( 2 года). Всё очень качественно , будем брать другие серии данных магнитных книг
Ребёнку очень понравилась игра!
Мария К.
Качество❣️❣️❣️‼️! Идеальный вариант для подарка. Красочное выполнение, карточки с заданиями тонковаты. Магниты яркие. Начинать можно играть- заниматься, под присмотром, как только перестает ребенок тащить в рот, так как есть очень мелкие магниты.
Ш
Ширанкова Нина
Качестаннная игрушка, удобный чемоданчик для хранения. Можно одевать девочку по образам на карточках или фантазировать самому. Дочке 5 лет, ей нравится
Татьяна Краснощек
Книга для развития ребенка замечательная!!!
23 сентября 2024
Отличная игрушка! Упакована в металлическую коробку-книжку. Приходит в обычном пакете, но все целое. Покупали на подарок, поэтому содержимое сложно оценить, но изменнику подарок понравился!
Алексей Ш.
17 сентября 2024
Очень классная идея (коробка с планшетом внутри) и тема - много возможности для фантазирования. Пока не распаковывали, взяли на вырост.
12 сентября 2024
Красивая книга, куплена на подарок
12 сентября 2024
Хорошая, качественная игра
7 сентября 2024
Брали на подарок. Упаковка добротная, качественная. Судя по весу содержимое тоже - достаточно увесистая коробка - домино деревянные. Другие товары этой фирмы ранее брали. Все очень качественно и эстетично.
Ольга Б.
3 сентября 2024
В первую очередь удивляет размер домино. Он прям гигантский. Я как-то не ожидала. В целом играть хорошо. Играла с 4х леткой. Прикольно. Игра которая ей и мне интересна и не напряжна. По идее надо врикать в правила, тк играя с животными это не классическое домино получается. И тк карточки с 2х сторон с рисунком, если играть по классике, надо куда-то...  Читать полностью
Анна Б.
27 августа 2024
Дочка играет с удовольствием
Юлия М.
21 августа 2024
Купили в дорогу ребенку. Отличная развивашка. Стоит своих денег, не на один раз
Анастасия Я.
11 августа 2024
Ребенок рад. Всё в рабочем состоянии... минус за неоправдано высокую цену
Екатерина С.
23 июля 2024
Достоинства
Отличная книжка, очень красиво сделана, интересные задания (и их много)
Недостатки
Цена
Вера К.
26 июня 2024
Отличная развивающая игра. Ребенок знакомится с понятием Время и распорядок дня. Развивается также мелкая моторика, т.к. много мелких деталей. Покупаю второй набор из этой серии. Дети долго с ним занимаются! Советую к покупке однозначно!
28 мая 2024
Достоинства
качественные детали
Недостатки
игра очень понравилась, детали хорошо держатся на доске
Юлия Евдокимова
18 мая 2024
Недостатки
За такую стоимость - ужасное качество. Картинки не яркие, не четкий рисунок. Игровое поле собирается как пазл - кривое, ровно на столе не лежит. Разочарование. Красная цена 300 рублей
Дмитрий Ч.
14 мая 2024
Достоинства
Лучшая книга про время
Недостатки
Хорошо, что нам еще поставляется данная фирма)
Анна Я.
9 мая 2024
Очень классная игра) janod как всегда радует
1 апреля 2024
Достоинства
Шикарный набор
Недостатки
Идеальная игра для мальчика. Яркие магниты, которые привлекают внимание и увлекают в игру! Ребенок может долго играть с магнитами, придумывая собственные модели машинок. Чудесный набор. 👍🏻
1 апреля 2024
Достоинства
Очаровательная книжка
Недостатки
Благодаря большому количеству магнитов можно придумывать различные сценарии для игры. Ребенок доволен! Janod - чудесная французская фирма. Игрушка высокого качества, рекомендую! ☀️
1 апреля 2024
Достоинства
Оригинальная и яркая игрушка
Недостатки
Серия магнитных книжек - это настоящая находка! Ребенок играет с удовольствием. Благодаря большому количеству магнитов можно создать разные образы, это развивает креативность и воображение. Ставлю 5+. Отличная игрушка! ❤️
Марина Т.
26 марта 2024
Ребенок доволен,родители тоже
14 марта 2024
Достоинства
Игру взяла дочке (2 года), но интересно играть и родителям; подойдёт на подарок
Недостатки
Сняла звезду за несколько не аккуратных магнитов (криво обрезаны, картинка не отцентрована)
Евгения З.
27 февраля 2024
Достоинства
Очень качественная игра для детей!
Брала в подарок,обожаю этот бренд,всегда качественно,интересно и не на один день!
Марина Г.
23 февраля 2024
Достоинства
Это не первая наша игра этой серии - ребенку 3,5 года очень нравится. Красочные, хорошо продуманные, много карточек, качественное исполнение, хорошие магниты.
Недостатки
Цена кусается)
Увлекательная, красивая, развивающвя игра. Ребенок надолго увлечен. Одной игры нам хватило на 2 месяца, только потом интерес стал снижаться. Будем брать еще с динозаврами. Транспорт и космос отличные.
Anna Postnova
22 февраля 2024
Достоинства
Качественная игра
Оганез У.
29 января 2024
Достоинства
Отличная проклейка, красочные рисунки, твердый картон. Играли с ребенком 4 года, очень понравилось.