1. Хобби и творчество

Длина, см

Отзывы о товаре 524 Набор круговых спиц для вязания Knitting, 5 шт., 65 см

Елена Ф.
изменен 12 ноября 2024
удобные,лёгкие спицы, спасибо продавцу и Озон, вязать одно удовольствие,не колют пальцы, заусенцев ни на спицах,ни на леске нет
Наталья Я.
Спицы отличные. Уже связала ими внучке шапочку. Удобно хранить в мешочке. Рекомендую.
Ирина Г.
Спицы гладкие, удачное соединение леска-спица. Лёгкие в работе.
Хорошие рабочие спицы, гладкие, петли скользят хорошо, довольна за такую цену большой набор расхожих номеров
Марина К.
Очень удобные для вязания мелких элементов по кругу. Удобно лежат в руке
н
надежда з.
Эти спицы беру не первый раз, только длина другая мне нравится
Властелина Е.
Отличные спицы, заказывала 100 см. Сейчас заказала и пришли ещё и 80 см. Ходовые номера, леска супер мягкая. Сюрпризом ещё и чехол! Спасибо
Екатерина Н.
Спицы хорошие. Заказываю второй раз (разные номера). Очень нравятся, спасибо продавцу и озон за работу.
Игорь Б.
Зифа К.
Натали Арт
Давно ничего не вязала. Решила вернуться к этому интересному хобби. И естественно нужны были новые спицы. Выбор пал на эти,так как много хороших отзывов. Пришёл набор с таким красивым классным мешочком😊Да и сами спицы выглядят действительно отлично! Надеюсь в работе и правда будут удобны.
спицы супер, стык лески и спиц гладкий, пряжу при работе не цепляет, лески все разного цвета. В работе удобны.
Ольга Г.
Очень довольна, легко вяжется, леска не путается, не скручивается.
Игорь Б.
Ирина И.
Елена Ч.
Елена Л.
Оксана Т.
Алла Фан.
Достоинства
Удобные,хорошая форма кончика,хороший переход к леске
Недостатки
Сломалась леска на первой же кофте- связала перед и спинку,на половине рукава пришлось довязывать прямыми спицами
Александра С.
самые отвратительные спицы, что я когда либо пробовала. взяла их, потому что многие говорят о них, как о дешевом аналоге чиагу, но это просто плохие китайские спицы,напоминающие самую дешевую гамму в худшем ее варианте. пряжа по ним не скользит, вязать с такой конфигурацией длины спицы с комфортом невозможно, руки болят от напряжения. все спицы разные...  Читать полностью
Татьяна Г.
Визуальное и тактильное ощущение хорошее, спицы гладкие, не сильно острые , один размер 2,25 мне показалось острые, соединение с тросиком тоже гладкое. В работе не пробовала, удобно или нет, сказать не могу, извините. Очень понравился мешочек для хранения спиц . Посоветовать можно, цена низкая для 9 штук. Спасибо всем принимающим участие.
спицы классные, похожи на чаогу, леска гибкая, без памяти, вмеру скользкие, размеры удобные цена классная! спасибо
Анна Х.
отличные спицы, и мешочек замечательный, спасибо.
н
нина к.
Понравились, соответсвуют моим требованиям к спицам
Равиля
изменен 7 октября 2024
Очень хорошие спицы, заказывала один набор на 9 шт 65 см, сейчас дозаказала ещё на 5 шт по 65 см леска. Разные размеры чтобы были.
Наталья Д.
отличные спицы, очень удобные кончики, гладкие в меру, самые удобные и не дорогие, всём рекомендую!