Отвратительно! Очень жалею, что не почитала реальные отзывы. Пружинки внутри, те, что изначально не сломаны, ломаются при установке. Не рекомендую категорически!
Изготовлены добротно, все 4 элемента самосогласованны, размеры не "гуляют" от кнопки к кнопке. Расстояние между проволочками S-образного фиксатора - 4,2 мм.
Приемлемая цена + скорость доставки + надежность доставки в срок + возможность "покрутить в руках" товар при получении до оплаты + гарантия получения именно тот товар, который нужен (возможность... Читать полностью
Часть кнопки которая с пружинками не входит в пресс! Наружная часть кнопки которая с вупуклостью имеет заметно меньший размер в сравнении с норальными кнопками 15мм. Специально покупал из разных мест, чтобы сравнить. Вручную, без пресса, с китайскими приспособами, обжать можно. Выбор за вами.
Качество кнопок нормальное, НО
Кнопки вообще не 15мм. Они не устанавливаются! При установке прессом ломаются пружинки, при установке ручным установщиком тоже ломаются пружинки и в дополнении шляпка смещается противоположно ответной части. В общем это ужас, как и чем их теперь крепить-не понятно. Максимально НЕ рекомендую
По итогу клёпки не 15мм. Их размер между 12,5 и 15мм. На 15мм насадку не лезет ломает внутри всё, а на 12,5 маленькие, пришлось пойти и купить в магазине нормальные клёпки 15мм и по цене так же))) не советую брать, теперь их выкинуть можно
Отзывы о товаре 412 Кнопки Альфа, 15 мм, цвет никель, 50 шт