Никогда раньше не снимала на плёнку и решила для начала приобрести данный фотоаппарат. В коробке к нему шёл QR-код на электронную инструкцию, в которой всё понятно описано и что-то сделать неправильно не получится)
Сам фотоаппарат выглядит хлипким, но на деле это совсем не так. Пережил поездки в Санкт-Петербург и Карелию.
Очень простой в использовании... Читать полностью
Проявила первую плёнку с этого фотоаппарата и могу сказать, что всё отлично! Настоятельно рекомендую купить какой-нибудь чехол, так как корпус пластмассовый и в сумке в некоторых случаях может повредиться. Надеюсь, будет служить мне верой и правдой долгое время🙏💕
Несмотря на то, что кажется очень хрупким, снимает хорошо. Особенно за свои деньги. Функционал, конечно, не очень: только одно iso и нельзя настроить фокус
Гарантия 1 месяц говорит сама за себя
Не работает кнопка перемотки, не переключается счетчик кадров, качество изображения никакое, старый пленочный с рук будет на порядок лучше
Пришел хорошо упакованный, в хорошем качестве.
За свою цену нормально. Отфоткали две чб пленки. Лучше сразу фоткать со вспышкой, и то даже с ней не все фото получились. Очень легкий. Для подарка, и если человек только начал увлекаться фотографированием - пойдет.
Фотоаппарат просто испортил пленку, ничего не фотографировал, на пленке не осталось ни одного снимка, при том, что все было установлено правильно. Одно разочарование 🤨
Отзывы о товаре 635 Многоразовый плёночный фотоаппарат Kodak M35