1. Электроника

Вес товара, г
Гарантийный срок
Бренд
Kodak

Отзывы о товаре 452 Фотопленка цветная Kodak Vision 2 500T 200ISO 35мм 36 кадров

O
Olesya V.
Итог пленки порадовал. Отсняла ее на olympus viewzoom 120
Григорий И.
На некоторых фотографиях много шума. Особенно на людях в чёрной одежде. Помещение было не самое тёмное(Фоткал и в более темных помещениях и выходило лучше) Но на улице и при других сценариях показывает себя лучше. Думаю в хорошую погоду будет ещё лучше
Кристина М.
Пришла хорошо упакованная, пока не видела результат, но к сожалению пленка не встала в камеру с первого раза
Андрей Д.
Фото сделаны на мыльницу олимпус
для фотографий днём — идеальная!
отсняла , качество понравилось
Михаил П.
изменен 12 ноября 2024
Без лоха жизнь плоха. Под наклейкой KODAK прячется Фуджифильм. Ждём комментарий продавца, навроде - "это намотка, а не перепакованная просрочка" и т.д. Возврат оформлять не стал, т.к. сорвал наклейку. Упакованно было в простой зип пакетик (мда), жаль что не акцентировал внимание сразу на этот момент. Чтож, наука впредь.
Алексей Ч.
Норм плёнка, для разных задач. Но сразу говорю она как и любая другая любит свет. Поэтому снимайте с хорошим светом
Алина К.
Пленка отличная от той что заявлена. При проявке можно увидеть, что пленка 2007 года (фото прилагаю). На момент 2024 уже 17 лет (При правильном хранении пленка теряет примерно 100 iso за 10 лет). Заявленных 400iso нет. ISO пленки 100. В тенях на фотограафиях присутствует очень много шума, негативы полупрозрычные. Пленку не советую к покупке, за 750...  Читать полностью
Анна Б.
Отличная пленка, спасибо вам. Мне понравилась такой эффект
Даниил З.
Положил в корзину две одинаковые плёнки. Мало того что получил не те, так ещё и разные. Берём с женой в путешествие, очень надеемся плёнка нас не подведёт. Лотерея какая-то... Будте бдительны!
Владислава К.
еле вставила в мыльницу🐤
Заказываю в четвертый раз все супер
Аритакару М.
Отличная пленка - насыщенные и яркие цвета, советую к приобретению. Единственно, что нужно учитывать это кинопленка. За счет напыления долго будет проявляться, если в лабораторию отдавать. (См примеры фото)
Айсулуу Б.
Не знаю, так и не получилось проявить. Камера плохая была.
Елизавета К.
Хорошая пленка, у меня фотоаппарат Praktika, модель не помню. Часто покупаю пленку с киношным эффектом, обычно странный оттенок при проявке. Эта более теплой оказалась и очень насыщенные снимки.
Алексей А.
отличная пленка
Константин М.
изменен 4 ноября 2024
пришли целые, в комплекте. как проявлю, дополню отзыв upd1: проявил очень странно, но сажевый слой не смылся, при том, что с химией точно всё в порядке. что ещё досадно - вероятно пленка просрочена сильнее, чем решил продавец поставив dx код на 100iso меньше, хотя тут в пору ставить вдвое меньше. негативы бледные, в пару с несмытой сажей на сканах...  Читать полностью
Станислав О.
пока не тестили, дополню отзыв, как будут кадры.
Паша Ш.
Слабо Вот забрал с фотостудии Как будто проблемы со зрением когда смотришь на фото Зернистость большая Всё серое скорее Контрасность плохая
Юрий К.
замечательная плёнка!
ива к
Отличная плёнка, уже есть опыт ее использования, доволен!
Анатолий В.
все в комплекте
Ч
Черенкова В.
23 сентября 2024
Катя Л.
изменен 21 сентября 2024
Достоинства
Проявилась, уже неплохо
Ксения
19 сентября 2024
Ещё не пользовалась
Анастасия А.
19 сентября 2024
Хорошо упакована👍🏻зарядила, всё гуд. Посмотрим на результат, брала по отзывам, в мыльницу. Пришла быстро, спасибо)
Алина Ф.
17 сентября 2024
Очень не очень качественная пленка
Мария З.
17 сентября 2024
Беру постоянно, плёнка стабильно хорошо намотана, аккуратно обрезана, в катушке 36-38 итоговых кадров, артефактов практически не встречается
Екатерина М.
16 сентября 2024
Пришел хорошо упакованный в пупырчатый пакет. На деле проверю позже 😊