Доставка безупречна. Кофе, безусловно, достойный. Во вкусе нет дешёвой кислинки. Если соблюсти пропорции собственно кофе и воды, то получите плотный вкус и приятный (но не самый стойкий) аромат, в котором (к моему сожалению) аромат апельсина еле слышен. Это единственное сожаление, но оно не снижает оценки, потому что основано на слишком субъективных... Читать полностью
Вкусный кофе! Ароматизатор не перебивает вкус самого кофе, с добавление молока вкус становится ещё интересней, заваривал в чашке. Буду пробовать другие вкусы.
Лучший подарок! Из всех предложений эта коробка самая красивая и лаконичная по оформлению, что очень важно для подарка! Хочется скупить всё) дороговато, но стоит того! Упаковано надежно, обжарка свежая!
вкус сбалансированный, ароматическая добавка не перевешивает, ни кислинки , ни противной горечи нет. Готовил в чашке- вся кофейная масса опустилась на дно со временем, поэтому одобрямс.
Люблю кофе, дома кофемашина, попробовал новый аромат кофе с коньяком, очень вкусное и ароматное кофе, теперь беру на работу, хотя там нет кофемашины, завариваю в чашке, получается насладиться и на работе. Всем советую!!!!!
Отзывы о товаре 61 Кофе молотый PERSONA GRATA Moroccan orange, Марокканский апельсин, 250 гр, ароматизированный, 100% арабика