1. Продукты питания

Арабика

Отзывы о товаре 1447 Кофе молотый Тирамису, 1кг

Валентина С.
12 декабря 2024
покупаю не первый раз, очень нравится
Науменко Наталья Александровна
10 декабря 2024
Ароматность:Нормальный
При всей моей любви к этому магазину, этот кофе- сплошное разочарование… Из хорошего- упаковка и приятный ненавязчивый аромат…. Из плохого- очень мелкий помол, который забивает кофе- машину, аромат, который не имеет ничего общего с ароматом бейлиз и отвратительное послевкусие(
Наталия Б.
9 декабря 2024
Пахнет лучше чем на вкус. Более гадкого кофе на вкус я не встречала!!!!!!
Галина Л.
8 декабря 2024
вкус не понравился, наверное на любителя
Екатерина И.
8 декабря 2024
Отличный кофе!!! И плотность и вкус и крепость- всё как хотелось! Спасибо огромное!
Ирина Т.
7 декабря 2024
Кофе получила сегодня с задержкой в пути. Ещё не пробовала. Упаковка целая. Надеюсь на вкусный напиток! Спасибо за подарок!
Лариса П.
6 декабря 2024
В основе этого ароматизированного кофе скрывается хорошего качества зерно. И в названии у него есть слово Ром. (см фото). А не просто Забаглионе. Ароматизация - будто ром и чуть ванилина. Ну что можно сказать - вкусный! (Я сравнивала с Бушидо, который все сорта без ароматизации, и который я уже все его шикарные сорта перепробовала). Кофе Ром Забаглионе...  Читать полностью
Жанна Г.
6 декабря 2024
вкусно, моим знакомым нравится
4 декабря 2024
Ксения П.
4 декабря 2024
Хороший крепкий кофе, со вкусом горького шоколада.
Людмила В.
3 декабря 2024
Ароматность:Ароматный
очень понравился 👍 спасибо продавцу за скидочку) и подарок,положили ещё чай на пробу.рекомендую!
Валерия С.
Аромат вернул меня в мой 2004 год, когда продавались ароматизированные пакетики со вкусом ликёра и орехов. Но слишком мелкий помол, жмых не отфильтровывается, а гущу пить неприятно.
Марина К.
1 декабря 2024
Спасибо, взяла на подарок. Кофе вкусный, но не для всех
Химич Алексей
30 ноября 2024
Отличный кофе
Анастасия С.
Иван П.
Не увидел, что с ароматизатором. Ужасный химический вкус, непонятно, что вообще пью (готовил в турке). Имеет такой запах, как будто в него уже налили много сливок. Не знаю, что теперь делать с килограммом.
Денис П.
Ароматность:Ароматный
впервые кофе вишнёвый ликёр попробовал путешествуя по в горному Алтаю, в местной кофейне. Только представьте, величественные горы, свежий воздух и неповторимый вид и тут приносят свежесваренный ароматный кофе "вишневый ликёр", это было блаженство, наслаждение, эйфория с первого глотка. Я долго искал этот вкус и ароматику, вернувшись с Алтая, повезло...  Читать полностью
Ирина Г.
Уже несколько лет покупаю кофе этой компании. Очень довольна. Качество на высоте. Бейлиз мой самый любимый. Дороговато только. Сейчас уже не так часто покупаю из за цены.
Анастасия С.
обалденный вкус. вкус косточки вишневый)))) маме очень понравилось,и подарок чай получили. спасибо. орех ещё не пробовала ну думаю тоже вкуснятина
Валентина С.
Вкус:Нормальный
Вкусный кофе. Приятный аромат.
Олег Л.
Вкус:Насыщенный
Хороший, ароматный кофе. Беру не первый раз
Олег Л.
Крепость:Нормальный
Вкус насыщенный, острое послевкусие перца на языке. Кофе вкусный, но на любителя
отличная упаковка и доставка,о самом кофе попозже,когда попробую.
Артур Б.
Крепость:Нормальный
Заказал кофе со специями ( Кенийский), запах кофе из пачки обалденный. На личный мой вкус, думал будет острее, больше специй, гореть во рту - но даже бы не понял бы, что есть специи, если бы сам не заказал, но это дело личного вкуса, всё очень индивидуально. Думаю, что буду заказывать ещё у этих ребят, другие вкусы попробую. В подарок положили чай...  Читать полностью
Надежда Ч.
немного крупный помол. в целом неплохо.
Александр
Владимир З.
Крепость:Слабый
Ароматность:Нормальный
не ощутил наличие перца
Олеся Ф.
Пью кофе только этого производителя,пробовала другие марки но они сухие зерна совсем нет аромата.Приятный бонус от продавца, пробники чая ,еще и Чай стали заказывать.
Евгения Т.
Я, ваш постоянный покупатель, чай, кофе. Нравится ваш сервис и продукция❤Кофе мягкий, средней обжарки, перчинка в меру.
Надежда Н.
Крепость:Нормальный
Хороший кофе, отличная упаковка, презент от продавца, спасибо.