Очень понравилась возможность выпить напиток уже в стакане просто добавив кипяток. Похож больше на кофе 3 в 1, но все равно вкусный. Тара (стакан) удобная, руку не обжигает. Доставка не подкачала, насмотря что дополнительной упаковки небыло, ни чего не повредилось, все пришло в сохраности.
Вкусный шоколад. Мне очень понравился. И очень удобно, что сразу в стаканчике. Единственный минус, который я вижу в данном товаре, это отсутствие палочки, чтобы мешать. А так всё супер.
кофе вкусный, доставка быстрая. Казалось бы всё хорошо, но... крышка закрывается плохо, точнее постоянно соскакивает. Брала чтоб ходить на улицу, гулять с коляской, в итоге крышка соскакивает и всё проливается. выпью дома.
на вкус и цвет, все фломастеры разные. вкус дешёвого растворимого кофе... при вскрытии защитной фольги, она оторвалась посередине, по краям пришлось пальцами отрывать. крышечка немного протекает,а вообще, задумка интересная👍👍👍
О доставке, пришло все целое.
О самом кофе само кофе как кофе, быстро растворимое, добавила молока, норм, а вот подача, оригинальная. Да, дороговато, но можно иногда побаловать. Вообщем, мне понравилось.
Товар хорош!!!
Но доставка 😳😳😳😳не очень. Упаковано в тонкий целлофан, соответственно разорвался в пути, кроме того повреждена была мембрана на большей части стаканчиков и, знаете, мне не приятно
Отзывы о товаре 632 Кофе растворимый в стакане Мокко 5 шт Batsam (Батсам)