Нет господа, это не кофе - это сплошной ВОСТОРГ! Очень вкусный, ароматный, крепкий, тельный. До этого кофе я думала , что люблю классический эспрессо)). Оказалась очень неправа! Он великолепен! Заряжает не по детски). После приготовления кофе в машинке - стойкий прекрасный аромат на весь дом! Огромное спасибо производителю и продавцу за качественный... Читать полностью
Из качественного здесь - только упаковка. Вкус слабый, с непонятным спорным ароматом. Капсулы для оригинальной машинки подходят, только если их поддерживать пальцем перед установкой. Они мЕньшего диаметра и при отсутствии сноровки будут проваливаться в сосуд для сбора отработанных капсул.
На месте производителя, я бы убрала столько картона из фасовки этих капсул.наверняка стоимость снизилась, покупаю раз в 1-1,5 месяца. Считаю ра точительством такую упаковку
Кофе не вкусный, горелый, вкус у всех одинаковый, горький, капсулы не стандартные, меньше. Надо самой проколоть, потом в кофемашину, иначе просто вода и немного цвета. Жалко потраченных денег. Не куплю и не советую.
Пришел быстро, фирменная картонная упаковка и капсулы в ней выглядят превосходно. Пока не распробовал вкус самого кофе. Хочу заказать еще коробку с другими сортами кофе.
Отзывы о товаре 5630 Кофе в капсулах Irish Lungo 50 шт.