Отвратительный горький вкус, без малейшего намека на вкус шоколада. Видимо подделка! Очень разочарована. Заказала три вида. Все на выброс - пить это невозможно.
Вкусный кофе, мне понравился, брал сразу 4 разных, чтобы по акции взять. За свой ценник это топовый кофе, в сравнении с 5 и 7, этот - мощный и бодрящий, то, что нужно, чтобы начать активный день и с самого утра быть на пике продуктивности.
Вкусный кофе, мне понравился, брал сразу 4 разных, чтобы по акции взять. За свой ценник это топовый кофе, в сравнении с 7 и 9, этот - легкий и ненавязчивый, хорошо подходит для начала выходного дня.
Вкусный кофе, мне понравился, брал сразу 4 разных, чтобы по акции взять. За свой ценник это топовый кофе, в сравнении с 5 и 9, этот - крепкий середняк, который подходит на каждое утро.
Кофе не был доставлен ,заказ от 19.11.Я пыталась дозвониться до поставщика,но он не отвечал.Я пенсионерка мне 85лет и я москвичка.Если мне не вернут деньги
Кофе мне не привезли ,а ранее. Заказ от 14.11 баночки для собачки мне тоже не принесли.Таким образом 2133руб. И 2842 руб я потеряла.Я пенсионерка мне 85 летМосквичка. Наш журналиский кооператив закрыт... Читать полностью
Кофе вкусный, для меня идеальной крепости, при этом не пережарен.
А вот доставка от продавца - это трэш. Дополнительной защиты при транспортировке никакой. Вся упаковка мятая, внутри 5 из 10 капсул поврежденные. Доставка оленьей почтой.
Отзывы о товаре 66666 Кофе в капсулах L'OR Espresso Lungo Profondo № 8, для кофемашины Nespresso, арабика, 20 шт