покупала только этот кофе года два наверное. решила разнообразить выбор и купила несколько видов кофе другой фирмы. ну вот результат - снова вернулась к этому продавцу, к этой же фирме. устраивает вкус, цена. но со скидками покупать приятнее...😁
слева капсула этого продавца. специально открыла - потому что совершенно не поняла, почему новый кофе вода... Читать полностью
заказывал друх, унес домой и с тех пор я его больше не видел. Наверное, хороший, значит. И друх и кофе. Крепкий, ароматный, насышенный. Надо будет связаться с другом, когда его отпустит.
кофе стало на 4 из 10. раньше было вкуснее, второй раз пятёрка приходит другим цветом, как 8, хотя на картинке она зелёным цветом. высылают серый внутри
Покупаю этот кофе во второй раз, соответственно потому, что мне понравился первый раз. Но во второй раз привезли ужас, а не кофе. Разницы между вкусами нет, все отдают горечью и землёй. Пришлось всё выкинуть
Вкусно, классно, круто. Тут больше и нечего расписывать) понравилось кофе, я не ценитель конечно, но явно есть какой-то аромат и какие-то нотки) супер в общем
Отзывы о товаре 13143 Кофе в капсулах Ristrello Harmony для кофемашины Nespresso Арабика средней обжарки 10 капсул