Не понравился,от слова совсем! Химический какой то, не крепкий, как вода, еще и какие то крупинки в чашке,толи это фольга отваливается пока кофе протыкается. Вообщем ужасное ,,кофе,, , разболелся желудок от него.
Кофе вкусный, но заказывать больше не буду.
Сам кофе вкусный. Аромат прекрасный.
А вот к капсулы не очень.
Капсулы пластиковые. Кофемашиной они не протыкаются сверху, а продавливаются. И вот тут проблемы... В верхней частей есть укрепленные "треугольники" которые остаются стоять. Что бы вода могла попасть в карсулу. И при установке капсулы нужно следить... Читать полностью
Красивая упаковка. Очень приятный свежий аромат после вскрытия внутренний упаковки. Сами капсулы пластиковые. Кофе не крепкий, сильного химозного вкуса нет. Вкусно слабо выраженный, больше не куплю серию этого производителя.
Недостатки
В кофе присутствуют кусочки фиолетовой краски с фольги.
Кофе вроде неплохой на вкус за свои деньги, но блин, после заваривания часть фольги мелкими кусочками плавает в чашке. Аромат от незаверенной капсулы сильнее, чем раскрывается на самом деле. Больше не куплю.
Купила много вкусовых капсул и как оказалось эти самые дешёвые и самые вкусные от оставь рых которые я брала,запах классный как только капсулу взяла уже запах пошёл
Возьму ещё
Отзывы о товаре 189 Кофе в капсулах Veronese Ice-cream для кофемашины Nespresso Original, 10 капсул