заказывал впервые.
заинтересовала цена.
кофе оказался весьма хорош.
по крепости, я бы сказал так !?Чуть выше средней.
я его немного прокалил на сковороде, сварил традиционным способом в турке.
добавил дольку горького шоколада, немного чёрного молотого перца, 3 крупинки крупной соли.
Получилось классика
кофе должен быть чёрный как ночь!
Крепкий как... Читать полностью
товар пришел быстро. все хорошо упаковано. коробка целая. вложены каталоги товаров этой фирмы. приятный подарочек маленькая шоколадка и стик сахара. товар отличный. кофе вкусный всем советую.
заказ пришёл вовремя. оформление заказа классное, была шоколадка в подарок, ребёнок утащил. сказал очень вкусный. кофе пока не пили, пока старый не закончился. как попробуем дополню отзыв
заказ пришёл вовремя, упакован качественно, есть клапан и замок на упаковке, дата обжарки 11.2024 срок хранения 18 мес. обжарка хорошая тёмная, аромат присутствует, вкус похож на мексиканский кофе не крепкий дымчатый если со сливками делать.
Просто обожаю этот сорт кофе!Очень вкусный!Спасибо за быструю доставку,очень качественную упаковку и каталоги!Обязательно закажу чаи!Продавца рекомендую однозначно!
Производитель молодец, держит качество. Все сорта кофе у этого производителя очень хороши, дело вкуса.
Этот сорт очень понравился, плотный насыщенный, кислинки почти нет, горечи пережаренного тоже нет
Отзывы о товаре 14435 Кофе в зернах 1 кг для кофемашины, 1000 г, 100% арабика ЭФИОПИЯ ДЖИММА MARKET дата обжарки 07.11.2024