1. Продукты питания

Колумбия
Содержание арабики, %
Состав кофе
Арабика

Отзывы о товаре 25 Кофе в зернах 1 кг, Колумбия Финча Саррия, обжарка под эспрессо

Крепость:Крепкий
Вкус:Насыщенный
Последний из всех видов кофе, которое удалось купить и протестировать в вашем магазине. Как всегда кайфую от упаковки, упаковано на совесть, за что отдельное спасибо, сам Селлер на вб и озон, понимаю на сколько это важно. Обожаю ваш ключик на мягкой упаковке товара, за него всегда прикольно дергать при открытии. Зерно крупное, темное, ароматное. Тот...  Читать полностью
изменен 27 октября 2024
Вкус:Насыщенный
хороший кофе, мне понравился. я уже попробовал почти все вкусы кроме последнего, самый дорогой у этой линейке (Торайра), буду ждать акцию, что бы затестировать.
Крепость:Нормальный
Как всегда товар пришёл в картонной коробке, целая упаковка как самой коробки, так и пакета с кофе. Зерно среднего размера, качественное, с яркой ароматикой. На вкус, это скорее мягкий кофе ближе к среднему, с ярким ароматом и вкусом, не кислит, не горчит, для капучино с кокосовым молоком хорошо подойдёт.
Игорь С.
Ароматность:Нормальный
Вкус:Нормальный
Достоинства
Неплохой кофе, но
Недостатки
Зёрна разного цвета, это скорее бленд, чем моносорт. Доставка 2 раза откладывалась, в результате получил на 10 дней позднее.
Заваривается не плохо, пенку держит, кислотность от 2 до 2,5 из 5. Пить нужно только горячим, потом вкус теряется и пробивается кислотность. Увы, этот кофе не стоит своих денег.
Елена Ч.
Крепость:Слабый
Вкус:Нормальный
Продавец дает ложную информацию в характеристике:производится в Индонезии. А по факту Россия. Качество кофе: зерно крупное и красивое, вкус хороший, но по крепости слабенький.
Егор М.
22 июля 2024
Ароматность:Ароматный
Как всегда кофе на высоте! Спасибо большое за качество
30 июня 2024
Вкус:Насыщенный
Взял не большую пачку на пробу, кофе очень зашел, особенно с кокосовым молоком. Взял большую пачку, как только получил, сразу же снова сделал себе чашку и жене, вкус все такой же очень мягкий и ароматный. Теперь будет всегда на моей полке.
Юлия С.
10 мая 2024
Сергей Н.
7 апреля 2022
Крепость:Крепкий
Ароматность:Ароматный
Достоинства
Вкус
Очень хороший кофе, советую.