Брал на подарок кофе. На запах очень приятный. Перепробовал все вкусы, которые представлены у продавца. Этот вариант, один из самых лучших! Спасибо продавцу, что сделал скидочку
Очень вкусный кофе, особенно Бергамо, сиенна также ароматный настоящая арабика, Венеция добавили робусту, но на любителя. По качеству и вкусу Бергамо на порядок лучше того же эгоиста.
Начали с французской ванили. Насыщенный вкус, не сильно крепкий, волшебный аромат! С молоком получается нежный сливочный вкус. Хочется скорее попроблвать все остальные и заказать полноразмерный.
Однозначно рекомендую! Отличный вариант на подарок и себя побаловать.
Кофе хороший.Крепость, аромат соответствует заявленному. Зерна все ровные, обжарка свежая. Покупаю этот кофе не первый раз, потом он пропал. Нашла у этого продавца, чему очень рада.
Продавец ответственный, внимательный. Рекомендую и кофе и продавца.
Отзывы о товаре 2417 Кофе в зернах 1 кг Presto caffe Napoli (Неаполь), Арабика 90% Робуста 10%, натуральный зерновой 1кг свежеобжаренный, для кофемашины, 1000 гр