1. Продукты питания

Средняя
Страна происхождения зерен кофе
Китай
Содержание арабики, %

Отзывы о товаре 1747 Кофе в зернах 100% арабика Китай Симао Monkey Forest Roxellana 2 кг

Ольга Ш.
Заказываю 4-ый раз. Люблю и кофе и обезьянок... Кофе в кофемашине уходит влёт. Вот если бы ещё и пакеты отличались по дизайну, было бы верх совершенства. Спасибо!
Валерий К.
Элла Ш.
кофе пережаренный. упаковка бракованная. слипзастежка прикреплена только с одной стороны.
Андрей Щ.
Кофе хороший, берем не первый раз. Но вот с датой обжарки в этот раз печально…. больше 5 месяцев. Либо пачка сама пешком до Сибири шла, либо валялась на складах Озона
К Т.
Пришел раньше срока, хорошо упакован в коробку,бонус фирменный пакет, кофе ароматный, удобный замок, буду заказывать еще у этого продавца!
Лилия Г.
Кофе покупаю не в первый раз, все нравится, пробую разные вкусы. Ещё не выбрала самый самый)))
Сергей Б.
Евгения М.
Супер. Очень понравился. Не кислит. Обязательно закажу ещё.
Сергей К.
Попробую не скоро.+ пакет в подарок положили ..Думаю макака не подведёт.
Эльза И.
кофе купила на подарок. Аромат изумительный. Наверное тоже себе закажу
Дмитрий В.
Вкус:Нормальный
Крепость:Нормальный
Ароматность:Нормальный
не плохой, но и звезд не хватает. обычный средненький кофеёк, немного кислинки. аромат только из пакета, когда варишь теряется. плотной насыщенности добиться не получилось ни на крупном ни на мелком помоле
Дмитрий Г.
Вкусный, разнообразный, свежий кофе. Одна из порций немного старее по обжарке, но в 2 месяца укладывается. Скорее всего, буду заказывать ещё.
Ольга Б.
Владимир Щ.
Павел Т.
Вадим Х.
Валерий З.
Дмитрий Д.
Отличный кофе.
не дёшево конечно, но мне зашёл, не кислит, ароматный, прям вкусненько
Сергей П.
кофе великолепный заказываю не первый раз, поэтому и поставил пять звёзд а вот доставка подкачал, в процессе доставки упаковка была облита какой-то химией даже в само кофе проникло, стойкий запах ацетона, пришлось оформить возврат, деньги вернули, буду перезаказывать.
Екатерина Ж.
Упакован товар на 5+,а какой аромат из коробки.... Отличное кофе,каждый выберет вкус для себя.Прилогался фирменный пакет, очень приятно.
Светлана Б.
Светлана Б.
Ф
Фарида Т.
Виктор Б.
Ароматность:Ароматный
Вкус:Насыщенный
Крепость:Нормальный
всё отлично, от упаковки до содержимого. /варил в кофемашине/
Анна Б.
Продукт достойный. Кофейные зерна небольшого размера, но ароматный, насыщенный вкус. Есть клапан дегазации, зип-лок.Упаковано в целлофан и картонную коробку. Рекомендую.
Дмитрий П.
Одна из карточек товара обещает "гармоничный вкус, сочетающий фруктовые нотки и винный привкус". Собственно из-за обещанного винного привкуса и купил этот кофе. Получается, что маркетологи бренда молодцы - заинтересовали описанием и продажа состоялась. :) Но я так этот винный привкус и не смог уловить, ни в кофе-машине, ни в фильтре, ни в турке. Указанные...  Читать полностью
Ольга Ш.
Я, как постоянный клиент, не устану повторять, что мне всё нравится: доставка, цена, кофе и подарок - пакетик. Спасибо!
Лилия М.
В турке кофе получается вкусный, в кофемашину кислый