Возвращаю 5 звёзд. И изменяю отзыв.
Итак опыт приготовления кофе в гейзерной кофеварке у меня не удался, нет должного аромата и вкуса. Но.. я отдала кофе сестре, у неё кофемашина и она сказала кофе хороший.
Итог я наконец-то осуществлю свою мечту и покупаю кофемашина, чтобы насладиться по настоящему достоинством кофе.
Ниже отзыв по тексту отзываю.... Читать полностью
Очень вкусный кофе! Ранее брали другой вкус он тоже был неплохой, но этот просто пушка! Насыщенный вкус как раз для тех кто пьёт кофе с молоком 😋 помолоть можно как хочешь и всегда будет свежим. Удобный зип пакет не выпустит запах кофе. Не кислит
Молю кофе небольшими порциями и он сохраняет свой аромат достаточно долго! Также если положить кофе чуть больше, то он будет крепче, но не кислее! Это большой плюс :) ещё можно помолоть как тебе нужно: для кофе машины, турки или френч-пресса. Хочу попробовать другой вкус ☺️
Отзывы о товаре 1486 Кофе в зёрнах 500 г Кения Рука Чуи Bacca Rossa / Specialty coffee Kenya 100% арабика для турки и кофеварки / Натуральные зерна спешелти под фильтр