Доставка быстрая. Выбирал по отзывам. Такое кофе беру в первый раз. Думаю будет хорошим. Попробовал заварить это кофе, И очень разочаровался. По мне ни с чем пирожок. Больше ни когда не куплю такое!!!
Типичная европейская сити-обжарка, в фильтре хорошо ощущается фруктовая кислотность, в эспрессо на любителя, в аэропрессе самый сбалансированный и насыщенный вкус. В джезве не пробовал, для нее зерно светловатым показалось.
отвратительно. курьер вообще охререл. Я заказываю товар,он отменяет доставку. Я заказываю снова,он снова её отменяет. И это происходит постоянно на протяжении года. Сейчас я перезаказываю товар снова. К меня просьба к магазину. Уважаемый магазин, постоянно заказываю Ваш кофе. Из-за этого нерадивого курьера,Вам приходится нести издержки в связи с отменами... Читать полностью
Я не особо разбираюсь, на уровне вкусно -не вкусно, но кофе другой фирмы, трюфель, мне нравится больше. В общем кофе не плохой, зерна целые, не пережареные.
фальшивка, кофе горький, это не арабика. Похоже что это робуста.
Упакован под вакуумом, хотя до этого всегда кофе Бушидо был упакован в пакеты с клапаном, позволяющим кофе дышать
Кофе хороший. Но вводят в заблуждение маркетологи. 1. Страна-изготовитель
Нидерланды.
2.ШК - Великобритания.
В инете информация про этот кофе вообще зашкаливает своей фантастикой. Кому интересно, погуглите. Вывод: кофе нормальный, пить можно, но переплачивать за наклейку не стоит. Есть достойные бренды, которые не взвинчивают свои цены до небес.
Отзывы о товаре 79478 Кофе в зёрнах BUSHIDO Red Katana, арабика, 1 кг