1. Свежесть: отправлен через две недели с даты обжарки/фасовки.
2. Качество. Зерно хорошее и обжарено правильно. Сорт и дескрипторы читаются. Пускай даже зёрнышки не все идеально выглядят, но обжарка раскрывает их потенциал как минимум на 4 из 5.
3. Упакован в обычный курьерский пакетик, поэтому при вскрытии можно повредить целостность самой пачки.... Читать полностью
Этот кофе Арабика взяла второй раз, так как от первой упаковки получила большое удовольствие, а вторая покупка разочаровала. У кофе присутствует специфический запах старья, а арабикой пахнет очень мало. Больше эту марку брать не буду.
Мне нравится, приятный запах кофе был стоял даже на лестничной клетке. Вкус мягкий, не горький, если добавить немного ванили вообще супер. О крепости вопрос спорный, смотря сколько ложек заварить на чашку.
Заказываем второй раз.
Первый заказ пришел быстро и кофе был просто великолепен. Пили с большим удовольствием даже не добавляя молоко или сливки чтобы не портить вкус кофе.
А вот второй заказ очень разочаровал. Кофе горелый, и этим все сказано.
Нравится этот кофе больше других. В качестве не сомневаемся. Зёрна очень ароматные, а после помола прям надышаться не можем. Да, и гости наши всегда в восторге от этого кофе. Крепость зависит сколько ложечек добавите в турку.
Отзывы о товаре 5448 Кофе в зернах Гватемала Фэнси 1 кг Рaul Coffee Company 100% Арабика