Добрый день! Беру кофе «Черная лилия» постоянно. В этот раз пришел Банановый. Я очень расстроена не люблю банан . На пакете наклейка Черная Лилия.при вскрытии оказался абсолютно другой кофе. Пожалуйста будьте внимательны. Не буду снижать рейтинг так как Черную лилию очень люблю.
Вкус кофе оказался "на любителя". Чем-то напоминает сладкий поп-корн. Продавец предлагает расфасовку только по 1 кг, хотя привезли 2 пачки по 500г. Для пробы я бы конечно предпочел покупать меньший вес
Мой выбор - это чистый кофе без добавок. Все сорта кофе у Liway, похоже, очень хорошие. Последовательно заказываю всю линейку, кроме ароматизированных.
Мешаем с другим кофе. Плохо только то, что доставка не во все пункты выдачи озона. Только в те, где есть боксбери, а я хожу в пункт выдачи где его нет.
Кофе как раз для меня, ароматизатор в нужном количестве, не бьет в нос, приятный. Зерно средне обжарено, как надо. Из всех ароматизированных кофе этот самый лучший!
Отзывы о товаре 47 Кофе в зернах Liway "Сабро" Премиум (арабика 100%, свежая обжарка, ароматизированный), 1000 гр.