Вкус кофе зависит от многих факторов: от обжарки, от температуры и способа заваривания. В целом вкус приятный, но дескрипторы пока раскрыть не смогла. Напишу позже.
Понял, что этот кофе совсем не мой. Напиток получается тяжёлым и плотным. Ощущается, что кофе долго ферментировался и вопреки тому, что написано на упаковке, кажется, что всё-таки во вкусе практически не осталось терруара.
Брала этот кофе впервые! Приятно удивило качество зерна ( без дроблëных, ровно обжарены) и аромат. Свежая обжарка 4.12.24! Приятный баланс горечи и кислинки во вкусе. Уверена- буду пробовать и другие вкусы❤
Очень интересный кофе натуральной обработки. Готовлю в воронке v60, каждый раз замечаю алкогольные нотки. Кислотность средняя, сладость средняя. В целом по балансу всегда хорошо получается.
На мой субъективный взгляд, пережарили. Сначала думал цвет темный, потому что натуральная обработка. Но нет. Воронка Clever, помол 26 на Comandante, вода 92-93. В общем пить можно, но помол покрупнее нужно делать. На остывании лучше не становится.
Заказала кофе в середине декабря, пришел со сроком изготовления 10.10.2024 года. Это как называется?Продают старый кофе, просто отвратительно! Притом что товар мне пришел на следующий день после заказа.