1. Продукты питания

Средняя
Страна происхождения зерен кофе
Вьетнам
Содержание арабики, %

Отзывы о товаре 272 Кофе в зернах Вьетнам Dalat Эспрессо Lemur Coffee Roasters, 250 г

Дмитрий
28 июня 2021
Достоинства
Удобные пакеты с зиплоком.
Недостатки
Абсолютно не о чем. Я бы сказал пустышка. Исключительно мое мнение о кофе, по этому оценку не занижаю. И пахнет он мерзко - именно в пачке. Можно поиграться с ним, но не думаю что результат сильно измениться. Но с другими сортами данного бренда я ознакомлюсь.
D
Demitry Lam
27 июня 2021
Достоинства
Лёгкий оркховый вкус и аромат.
Без кислоты и горечи
29 июня 2021
Достоинства
свежий, вкусный, с приятным запахом
Недостатки
не нашла
Соловьев Иван
8 июня 2021
Достоинства
равномерная светлая обжарка
Недостатки
хоооший кофе. сухофрукты почувствовал.
Сергей Н.
28 мая 2021
Достоинства
Неплохой кофе среднего ценового диапазона.
Недостатки
Приноровится к количеству насыпаемого в кофеварку надо. Обжарка скорее мягкая, если мало насыпать получится бяка.
Денис К.
12 мая 2021
Достоинства
Почти всё как заявлено
Недостатки
Не самая позитивная горечь (довольно едкая). Но она быстро уходит с остыванием, и сильнее проявляются кислинка и сладость. Остывший явно вкуснее (готовил в воронке и аэропрессе).
Заказал 9 мая, пришёл на следующий день с обжаркой от 19 апреля. Не очень «свежеобжаренный», но и еще не выдохшийся. В идеале хотелось хотя бы на недельку посвежее.
Иванова Мария
12 мая 2021
Достоинства
хороший сбалансированный вкус
беру не в первый раз. нравится
Константин С.
5 мая 2021
Достоинства
вкус, свежая обжарка, да одни плюсы тока
Недостатки
я беру всегда именно жтого производителя
Александр М.
8 мая 2021
Достоинства
Хороший "барный" кофе по приемлемой цене!
Недостатки
Быстро кончается.
Вкусный кофе, особо радует дата производства.
Каролина Р.
27 апреля 2021
Марина Н.
14 апреля 2021
Достоинства
обжарка, вкус
Недостатки
для меня их нет
На упаковке написано, что средняя обжарка, но, по-моему, это светлая🙂. Вкус мягкий, аромат типичный для вьетнамского кофе. Продукт качественный, рекомендую. 👍
Алексей А.
8 апреля 2021
Екатерина з.
3 апреля 2021
Достоинства
нежный вкус без кислинки и горечи
Недостатки
не достаточно крепкий
хочу отметить, помимо вкусовых качеств еще качество упаковки. закрывайтся очень удобно.
Наталья Н.
12 марта 2021
Достоинства
Для меня- очень хорош. И аромат, и вкус.
Поняла, что мне вкуснее кофе в зёрнах слабой обжарки. Когда открыли упаковку и сравнили аромат с кофе Паулиг, сделала вывод, что с магазинным кофе больше мне не по пути. Сейчас жду доставку ещё двух видов кофе этого поставщика. Приятное отношение к своим покупателям Lemur Coffee вылилось в мою ответную благодарность...  Читать полностью
7 февраля 2021
Достоинства
вкусно. супер свежая обжарка 29.01 а в руки получил 6 февраля. красивые зерна, рпвномерная обжарка, без мусора. адекватная стоимость.
Недостатки
ожидание, но оно того стоит)
завариваю в мока (гейзер) по всем канонам, получается чудесный кофе. в основном пью с молоком (либо делаю капучино), чистый эспрессо по настроению. пробую не первый кофе компании лемур, пока, что все супер.
Инна Б.
1 февраля 2021
Достоинства
Прекрасный кофе! Имеет очень приятный аромат , одновременно нежный и яркий.
Спасибо
Вера
20 января 2021
Достоинства
Свежая обжарка
средний кофе. Не особо выраженный вкус
Алексей А.
12 января 2021
29 декабря 2020
Достоинства
очкнь свежий вкусный клфе, который поишел четко в срок. Молодцы! побс один клиент :).
Вера
25 сентября 2020
Достоинства
Настоящий свежеобжаренный кофе. Прилагается каталог, где информация не только для знатоков кофе, но и начинающих "бариста" с рекомендациями по приготовлению кофе.
Недостатки
Кофе идеален для приготовления ристретто! Для любителей светлой (скандинавкой и даже средиземноморской) обжарки! Он достаточно крепок, при деликатной обжарке, ароматен, насыщенный вкус! Но кто любит горелый кофе, не любит настоящую арабику: НЕ покупайте, чтобы потом не писать в комментах ерунду!
Рафаэль М.
19 сентября 2020
Достоинства
По сервису вопросов нет, упаковка супер с замком, вес соответствует, зерна одинаковые цельные, обжерены ровномерно. Дата обжарки или фасовки на упаковке присутствует. Доставили за день раньше. Круто.
Недостатки
Не обнаружил
Это мой первый сорт Гватемала, не пробовал ранее. На вкус классный не гочит не кислит, мягкий. Приятные ощущения после приёма. Возьму ещё.
Константин Васильев
10 августа 2020
Недостатки
Отвратительный, кислый вкус, не пахнет кофе вообще.
Не рекомендую эту фигню
Ольга
20 июля 2020
Достоинства
большая упаковка, светлая обжарка, удобная застежка
Недостатки
нет аромата
Заказ сделал 29.06.2020. Как указано на упаковке, что кофе обжаривают после размещения заказа и потом фасуют под каждого покупателя. Доставили 06.07.2020. На упаковке дата фасовки 01.07.2020. Но я не верю в свежую обжарку. Нет у этого кофе такого аромата. Свежеобжаренный кофе с ума сводит...  Читать полностью
Виктор Б.
14 июля 2020
Достоинства
Недостатки
Слабый запах, кислый.
Больше не куплю
Юлия Д.
27 июня 2020
Хороший кофе. Не пережарен, пришёл в достойной упаковке с клапаном и застежкой. На обратной стороне всякие рекомендации для заваривания. Завариваю в фильтре. Вкусно. Правда обычно Гватемала раскрывала другие дескрипторы. Здесь не плохие, просто другие :) обязательно попробую ещё что-нибудь у этих обжарщиков.
Галина Ф.
21 июня 2020
Сергей М.
1 июня 2020
Достоинства
Отличный вкус. Мягкий, без особой горечи. Цельные не битые зерна
Недостатки
Не выявил, кроме доставки долгой
23 мая 2020
Достоинства
красивая упаковка, зип замок, но такая жуткая горечь! и запаха кофе особого не было, странноватый запах по мне. Всегда брала итальянский, без робусты (горечь не люблю), а тут мама посоветовала вьетнамский по тв сказали что много кофе хорошего Вьетнам производит, повелась вот, будет теперь лежать сто лет( я пила во Вьетнаме кофе, хороший в хороших ресторанах...  Читать полностью
Данил Т.
17 мая 2020
Достоинства
Хороший кофе
Недостатки
Когда его готовишь и пьешь - хочется переехать во Вьетнам
За эту цену нормальный кофе, буду брать еще
Кирилл Г.
9 мая 2020
Достоинства
Хороший кофе
Недостатки
Отличный вкус, аромат, оттенки какао; не первый раз берём кофе родом из Вьетнама, славной провинции Далат, так сложилось, что именно кофе из этой азиатской страны милее всяких колумбий или бразилий) Очень здорово, что кофе «готовят», обжаривают после заказа, поэтому он супер-свежий! Рекомендую!