1. Бытовая техника

Тип управления
Электронное

Отзывы о товаре 347 Кофемашина капсульная и рожковая 3в1 SAFERET

10 июля 2024
Достоинства
Давно о такой мечтала. Очень удобная кофемашина- варит кофе быстро и вкусно! 🔥🔥🔥
Мария К.
это говно не работает от слова совсем!!!
Виталий П.
Отличная покупка, не жалею не о чем.
Гузаль Ж.
нормальный товар
Вадим Л.
это полный ппц. пришла бэушная, со следами эксплуатации, со ржавчиной на металле и следами воды в контейнере для воды. вся заляпана,протёрла и поцарапана.
Владимир Г.
Крутая штука, нагревается быстро, простая в использовании, цена норм, кофе из капсул отличный, о покупке не жалеем.
Ярослав П.
Первая капсульная кофеварка, только положительные впечатления. В комплекте всё необходимое: два самых распространенных видов капсул Nespresso, Dolce gusto. Есть адаптер для молотого кофе.
Максим И.
уплотнительная резинка быдавливвется под давлением
Людмила Ф.
Всё супер. Отличная кофемашина! Но по прошествию месяца появилась проблема во время использования капсул дольче густо. Не всегда дырявит такую капсулу, из-за этого может лить вода в разные стороны. Но с капсулами неспрессо и с молотым кофе всё чудесно!!! Поэтому не исключаю, что проблема в самих капсулах дольче густо (хоть и попробовали несколько разных...  Читать полностью
Елена Д.
Нелля М.
Нравится компактностью, возможностью делать три вида кофе и разного объема. Простота в обращении.
Светлана Л.
очень шумная гул на всю кухню утром кофе не попить когда дети ещё спят
Сергей Г.
Андрей Н.
Выскакивает прижимная манжета. Хватило на несколько чашек. Очень плохое качество.
я
ярцева и.
Хороший товар. Всё качественно.
Пришло всё целое, работает отлично. Капучино в домашних условиях очень экономит семейный бюджет!👍👍👍
Работает на ура! Семья в восторге!
Отличная кофемашина, простая в использовании кофе и в капсулах и молотый получается вкусный.
Эля Я.
Компактная, очень простое управление, лаконичный дизайн. Покупал в подарок любимой точка очень довольна точка кофе получается замечательно, с очень вкусной пенкой. Покупкой довольны!😍
Татьяна А.
Понравилась
Григорий С.
Соответствует описанию. Покупкой доволен. Рекомендую. Упаковка пришла немного мятая, на содержимом не отразилось.
Вадим Д.
При первом использовании промыл горячей водой, всё было хорошо, при втором использовал капсулу - произошёл хлопок и кофемашина остановилась плюнув в стороны кипятком, ещё трижды - также. Делал все по инструкции, Не знаю, в чем проблема
Алевтина Ш.
Для меня замена дорогущей кофемашины, пользуюсь молотым кофе, очень нравится вкус, а главное кофе горячий, до этого была капельная, там был еле горячий, капсулы не брала, зерна перемалываю простой кофемолкой. Очень нравится макс. объем, который машина выдает, не маленькая чашечка
изменен 17 ноября 2024
Хорошая, пока всё работает. Заказывала белую, пришла чёрная, не стала уже возвращать. Отзыв дополню тем, что кофемашина очень плохого качества. Пользовалась пару раз и начала капать вода из отдела где капсулы. Написала заявку на возврат. Ну и как обычно долго всё решают...
Владимир У.
Очень понравилась кофемашина. Давление точно 20 бар + Молотый на ура, дольче густо тоже, а вот неспрессо капсулы не всегда прокалывает, если не проверить, от давления выгибает уплотнительное кольцо. Приходится раскручивать винты и его вправлять на место.....То ли брак в адаптере, то ли в брак в капсулах..... печалька
Плетнев О.
супер! всё работает.кофе класс. сварил заварной,и в капсулах попробовал. дольче густо не купил ещё,надо попробовать тоже. я доволен!
Кофемашина хорошая. Качество соответствует цене. Компактная, очень простая в использовании. Нагрев воды осуществляется быстро, имеется возможность выбрать необходимый для варки объем кофе.
Вообще машина неплохая, но надо к ней приспособиться, не забывать обязательно 2 раза нажимать кпопку + , иначе она не будет работать.
Елена В.
Пока работает нормально