1. Бытовая техника
  4. Кофемолки
  5. Kitfort
Кофемолка Kitfort КТ-7102

Мощность, Вт
Емкость контейнера для кофе, г
Система помола

Отзывы о товаре 10 Кофемолка Kitfort КТ-7102

Станислав Л.
13 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Проработала неделю, после перестала включаться, возврат продавец отклоняет, отправляет в сервисный центр.
Татьяна Ш.
24 октября 2023
Достоинства
Отличная компактная кофемолка. Есть регулировка времени и степени помола. Рекомендую.
Недостатки
не нашла
Иван М.
16 сентября 2023
Достоинства
Отличный дизайн! Небольшая. Отлично подойдет тем, кто хочет молоть не только зерна кофе, но и делать муку. Есть несколько разновидностей помола, а также времени помола. Зерна кофе молит на ура! Пробовала еще зернышки амаранта - идеально смололо в муку!
Недостатки
Нет!
Это наверно уже 9 техника от Kitfort! Обожаю эту фирму. Ещё нигде не нашла компанию, которая бы сочетала в себе классный дизайн, качество, удобство и приемлемую цену как Kitfort! Спасибо Вам!!!
Евгения И.
8 августа 2023
Недостатки
Зерно застревает в жерновах. Как итог кофемолка зависает. Как только зерно проскочит, кофемолка далее работает.
Лариса А.
изменен 8 августа 2023
Достоинства
Очень красиво смотрится . Кофемолка соответствует заявленному описанию. Выставляешь степень помола и время -нажимаешь на пуск. Прекрасно работает. Товаром довольна. Рекомендую!
Недостатки
Удобная, красивая и эффектная.спасибо большое!
Ирина П.
11 июля 2023
Недостатки
Очень крупный помол
Пётр Г.
14 июня 2023
Товар превзошёл мои ожидания. Аппарат автоматически отключается, если там случайно что-либо заклинило в жерновах... Чудесно работает, ароматный запах кофе разносится по всему дому.
Игорь К.
7 марта 2024