1. Бытовая техника

Тип управления
Электронное

Отзывы о товаре 403 Кофеварка рожковая BRAYER BR1115

Геннадий Ч.
упаковка шикарная, всё в целости и сохранности, здорово
Олег Ч.
Удобство:Высокое
В инструкции опИсано всё, для дурачков, как говорится. НО! При подготовке к работе прогонять нужно не один раз, а несколько. Смотрите по воде. 3-5 раз точно. А латте просто великолепен!
Александра В.
Визуально кофемашина чудесная. К сожалению столкнулась с той же проблемой, что и многие купившие её. 1. Капучинатор очень плохо работает. пенка минимальная. 2. Порции кофе не соответствуют заявленным. На фото в стакане порция большого латте.... Молоко меняли, разной жирности и температуры, не помогло. Возрат одобрили, деньги вернули
Сергей В.
Валерий Ф.
отличный пенку взбивает хорошо но нужно брать молоко 2,5% и чистит ёмкость для молока как в инструкции тогда всё будет ок
Артем А.
Впечатление от кофеварки превосходное. Качество отличное.
Светлана Б.
Удобство:Высокое
Пользоваться одно удовольствие Дизайн, цвет - супер Контейнер для молока храню в холодильнике.
Светлана Е.
изменен 7 ноября 2024
Кофемашина визуально чудесная , то что я хотела . Пластик приятный . Проста в использовании. Кофе получается прекрасный . Но с объемом что-то не то , выдает в два раза меньше , либо я не разобралась с этой функцией еще . Попробовала два раза запускать капучино на одном рожке , тогда был нормальный объем и с крепостью все в порядке . Мб так нужно 🤷♀️…...  Читать полностью
Александр Г.
пришло все целое в рабочем состоянии но мне кажется что я что то делаю не правильно а может так и должно быть. кофе получаеться вкусный продавца рекомендую 👍
Валерия С.
крутая кофе машина
Александр А.
Всё отлично работает! Озон научитесь упаковывать товар!!! Пришёл товар в заводской упаковке то есть бери Всё что захочешь можно даже и кофе с варить положить обратно в коробку отправить! можно же хоть скотчем золепить, Всё в пыли и каком-то мусаре! Продавцу 5! Озону 2!
Александр Л.
Вкус кофе:Хороший
Отличная, советую за такую цену и дизайн классный, жена довольна
Дилара А.
очень хорошо работает 🙂
Виктория С.
18 сентября 2024
Не выдает заявленный в инструкции объем кофе. При заявленном двойном экспрессо 130 мл, выдает 75-90. Капучино заявлено 250 мл, выдает 150-170. Но кофе вкусный, поэтому 2 звезды, а не 1.
Софья Г.
14 сентября 2024
Удобство:Ужасное
Функциональность:Ужасная
Не работает капучинатор, наливает маленькое количество молока на любом режиме, пены нет совсем. Капучинатор вставляем до щелчка, резиновая вставка прилегает плотно, всё промыто водой.
I
Ivan A.
11 сентября 2024
Через 3 месяца использования сломался капучинатор, починили по гарантии. В целом, кофемашина отличная за свои деньги
Ксения Ш.
9 сентября 2024
Очень вкусно готовит))
в
валентина м.
22 августа 2024
Кофе очень вкусный,три вида--эспрессо,латэ,капучино,но не очень простая в использовании,инструкция не совсем понятная, надо внимательно читать перед использованием
Николай Г.
16 августа 2024
Работает как положено
Серафим Ж.
11 августа 2024
Удобство:Превосходное
хорошая кофемашина. есть вопросы к объёму - кажется, что двойные порции могли быть больше, но со своей задачей справляется.
Ирина А.
6 августа 2024
Функциональность:Отличная
Кофемашина очень понравилась, покупала мужу в подарок, но так чтобы подошла в интерьер. Любим всей семьей латте, пенка получается очень густая (если молоко более 3,2% жирности). В общем рекомендую! Пришла в себя указанный срок, без задержек, упаковка не повреждена.
Олег Ч.
5 августа 2024
Функциональность:Хорошая
Кофе варит, молоко добавляет, все хорошо.
Панова Анна
4 августа 2024
Функциональность:Отличная
Достоинства
эта кофеварка моя любовь
Недостатки
она превзошла все мои ожидания
Анна Р.
31 июля 2024
В гарантийный талон не поставили дату продажи и печать. Где и как это должны сделать?
Алина М.
изменен 26 июля 2024
Вкус кофе:Превосходный
Начитавшись отзывов боялась, что будет плохо работать капучинатор, но всё отлично! Работает уже неделю, вкус отличный, пенка плотная. Я в восторге!!! 1 раз по моей вине неплотно прилегал контейнер с молоком и соответственно пенки было мало, но как только я его поправила до легково щелчка, сразу всё заработало. На фото выбран напиток с объемом поменьше...  Читать полностью
Людмила С.
изменен 7 сентября 2024
Удобство:Превосходное
Дополняю отзыв спустя месяц пользования. Отличная кофеварка, после того, как мы определились с сортом кофе и помолом, нареканий к ней нет. Для нас, как любителей латте, пенка изумительная: объемная и нежная. Если внимательно читать инструкцию, то и объем самого кофе и пенки легко настраивается. На фото двойной латте на 300 мл молока с пеной на максимуме...  Читать полностью
Ф
Федорова М.
15 июля 2024
Замечательная ❤️спасибо
8 июля 2024
Удобство:Превосходное
Замечательная кофеварка, получается вкусное и главное горячее кофе. Спасибо продавцу за скидку!
Алексей В.
8 июля 2024
Жене понравилась
Надежда Р.
6 июля 2024
Функциональность:Хорошая
Достоинства
Хороший кофе машину мне нравится качество быстро вкусно