2. Столы и стулья

12000

Отзывы о товаре 213 Кофейный столик круглый Мебель Welcome ЧК60/ЧР

Калина Юлия Петровна
Евгений К.
Столик просто супер выглядит круто хорошо упаковали всё целое мы в восторге
Галина В.
Столик очень понравился. доставка быстро. упаковка надёжная. собирать легко. важная особенность-на ножках регулировка, если есть неровности пола. в нашем случае, это пригодилось😃пол пока старый, идёт ремонт. я очень довольна, что выбрала именно этот столик. спасибо Озону, производителю и продавцу!
Лариса
Столик превзошел все ожидания: высокий, аккуратный, качественный. Упакован был очееь хорошо. Собрали быстро. несмотря на то, что по цвету не совсем подошел к мебели, я очень довольна. Спасибо!
Марина Щ.
Очень красивый столик, не обманул ожидания. Соответствует описанию и фотографии. Спасибо производителям за качественную работу.
Шикарный столик ! . Качество супер! Собирается легко. Устойчивый . Очень довольна товаром. Рекомендую !
Ольга Ш.
Стол очень понравился. Но возникли сложности со сборкой в круглых отверстия, обычным ключем невозможно затянуть, а наборов инструментов не прилагается. Вспоминаешь Икеевскую мебель, нам всегда продавалось с наборами и предлагали услуги сборщиков.
и
ирина с.
Столик пришёл без повреждений, в полной комплектации. Сборка заняла 25 минут. Стол достаточно высокий, чтобы удобно сидеть за ним и пить чай в гостиной)
Иванова Е.
Вера Л.
Красивый столик, для сборки понадобились дополнительные инструменты. В целом очень достойно выглядит, устойчив, приятный тактильно. Выбирала под свою уже достаточно старенькую кухню в таком же стиле с патиной - получается слегка перебор, многовато золотых «богатых» элементов - тонкая грань вкуса, всё индивидуально. В ближайшие несколько лет когда переделаем...  Читать полностью
Столик и сам заказ очень высокого качества исполнения. От упаковки до винтика - аккуратно, продумано, качественно. Сплошное восхищение. Высший балл.
Татьяна о.
Мое самое большое разочарование от ОЗОН. Мечтала об этом столе, оплатила, ждала с нетерпением. Приходит драная коробка , там стол с вмятиной на столешнице. Дальше начался мучительный возврат товара. Думаю, причина в доставке - небрежное сопровождение.
Ольга Г.
Вера К.
Красивый столик. Хорошо вписался в интерьер спальни. Упакован был хорошо. Пришел без повреждений. Муж собрал быстро. Надо для сборки 13 размер ключа. Учтите при покупке.
25 сентября 2024
Столик замечательный! Выглядит дорого и стильно! Отлично вписался в интерьер комнаты! Рекомендую к покупке
Andre M.
23 сентября 2024
Достоинства
Очень красивый, изящные, благородные формы) качественно сделан, хорошее покрытие полуматовым лаком, без сколов, потертостей и пр. дефектов, натур. материалы - массив бука (подстолье) + шпон дуба (столешница)
Недостатки
Только с моей стороны: родственники, для которых покупал, увы, ошиблись с размером, вначале хотели со столешницей 60см., т.к. кухня маленькая, но когда столик пришел и его "примерили", то поняли, что на 60 будет маловат и нужно заказывать 70.
Поэтому тщательней подбирайте не только цвет, но и размеры, дабы не создавать себе проблем (столик не пушинка - 13 кг.)), а также более серьезных проблем продавцу - доставка туда и обратно за его счет, плюс есть вероятность, что перевозчик может повредить эту красоту, что было бы печально...
Галина К.
23 сентября 2024
Столик смотрится богато. Очень понравился. Упаковано хорошо, спасибо магазину за достойняй товар.
21 сентября 2024
Стол хороший . Но ! Что бы собрать нужен мужик с инструментом подходящим .
Наталия З.
19 сентября 2024
Упаковка надежная, спасибо производителю. Сборка легкая и быстрая. Все продумано. Столик очень красивый. Выглядит лучше , чем на фото. Нам подошел по цвету к мебели, молочный с патиной. Цвет слоновой кости - более желтый .
Карина С.
16 сентября 2024
Чудо столик. У нас очень маленькая кухня в нише, идеально вписался. Помещается 3-4 человека, чтобы поесть - спокойно. Красивый. При сборке потребовался шуруповерт.
Каринэ З.
11 сентября 2024
Стол красивый маленький не большой как раз для моей студии норм, но с цветом чуть не угадала желтоватый оттенок, можно было бы вернуть и поменять на другой цвет светлее молочный, но мы не стали уже оставили что есть
9 сентября 2024
2 сентября 2024
1 сентября 2024
Кристина В.
26 августа 2024
Отличное качество! Красивый! Сборка легкая, но не каждым ключом закрутить, там где прикручиваются ножки, внутри стойки тупо узко не проходят многие ключи. В целом нашла шестигранники узкие и закрутила, разводной ключ узкие «губы» не прошел в ширине)), в комплекте сборки нет ключей. Стол шикарно смотрится, еще осталось купить к нему похожие стулья и...  Читать полностью
Наталья З.
25 августа 2024
Достоинства
Просто класс
Недостатки
Очень классный стол! Благодарю.