2. Столы и стулья

12000

Отзывы о товаре 213 Кофейный столик круглый Мебель Welcome ЧК60/ЧР

Светлана И.
изменен 30 сентября 2023
Сама модель стола очень красивая, вписывается в интерьер, если бы товар пришел без брака, а ток сильно расстроилась, скол на ножке совсем не маленький, трешина ,скорее всего от удара при транспортировке на столешнице , а стол совсем не из дешевых, поэтому радости от покупки нет совсем ...
Надежда Г.
19 сентября 2023
Достоинства
отличное качество, красиво смотрится в интерьере
Недостатки
пока нет
для сборки нужен ключ на 13
Лариса К.
19 сентября 2023
Достоинства
смотрится шикарно. очень достойная покупка. довольны
Светлана Р.
13 сентября 2023
Достоинства
Качественный, тяжелый
Недостатки
Покупала, как стол для завтрака для двоих. Полностью оправдал ожидания. Берите, не пожалеете. Рекомендую
Анжелика М.
9 сентября 2023
Достоинства
очень хорошая модель, редко появляется на сайте, но можно поймать удачу... красивый, удобный, столешница в 70 см комфортная, три человека спокойно могут сидеть рядом ,не мешая друг другу и общаться в комфорте.
Недостатки
нет.
способ доставки -был выбран курьером, это отдельная история, самостоятельно переносят даты доставки и курьер не связывается с покупателем, просто случай, что мы в день и час доставки оказались на месте приема товара.
Лариса А.
3 сентября 2023
Достоинства
Очень красивый, качество га высоте, сборка несложная.
Недостатки
Спасибо за комментарии. От внешнего вида и качества изготовления стола просто в восторге. Стол великолепен, упакован очень хорошо, каждая ножка предварительно собрана, фурнитура упакована. Озону-спасибо. Производителю-огромная благодарность за качественный товар. Продавцу-процветания. Рекомендую к покупке.
Ирина
2 сентября 2023
Павел Л.
изменен 1 сентября 2023
7 августа 2023
Достоинства
Столик сделан из натурального дерева - массив дуба. Поверхность стола гладкая, полированная. Ножка массивная, устойчивая. Смотрится в любом интерьере очень стильно и эффектно. Сборка - см. видео - очень простая.
н
наталия о.
21 февраля 2023
Достоинства
Столик шикарный !!!! Сделан идеально , не одной помарки !!! Упаковка очень хорошая , был в плотной коробке обернут в несколько слоев пупырчатой пленкой . Муж собрал за 10 минут все комплектующие на месте . Очень довольны !!!!
Недостатки
Нет!!!!
Рекомендую ! Однозначно украсит ваш интерьер !
Гузель Г.
17 января 2023
Достоинства
Столик , шикарный ! А главное , качественный!
Недостатки
Не вижу
Советую
Ольга Л.
19 января 2023
Всё гениальное- просто. Красивый, качественный стол, идеально вписался в маленькую кухню.
Елена Д.
11 декабря 2022
Достоинства
Отличный столик! Качественно сделан! Полностью соответствует описанию!Очень рекомендую!
Елена А.
21 ноября 2022
Достоинства
Превосходное качество. Тяжёлый красивый удобный. Натуральное дерево.
Недостатки
Нет.
Мне первый заказ вернули деньги. Я так растроялась. И взяла заказала еще раз. И его привезли через 10 дней. Спасибо огромное всем.
Светлана Ю.
9 октября 2022
Зульфира М.
изменен 24 апреля 2023
Достоинства
красивый, стильный удобный стол
рекомендую
Татьяна Ж.
23 июня 2022
Достоинства
Столик красивый, шикарно смотрится в зале, но что больше всего нравится - он полностью сделан из натурального дерева, никакого шпона и за такие деньги. Просто супер 😍
Очень довольна покупкой
Мария С.
21 марта 2022
Недостатки
Очень довольна. Искренняя благодарность производителю за качество, упаковку. Собрали без проблем, доставка а течении двух дней с момента заказа 👍🏻
Регина А.
14 марта 2022
Наталья З.
13 февраля 2022
25 января 2022
Достоинства
Красивый.
Недостатки
На столешнице маленький скол. Крепление металлическое на одной ножке криво поставлено. Муж еле вставил в ногу стола.
Упаковка ужас!!!! Коробка вся рваная, какие - то картонные обрезки внутри.... Столешница кое как завернута в пузырку. Такой упаковки за все время я не видела!!! Хотя много покупаю на Озоне. Муж отказался нести в пункт выдачи, а то бы я сделала возврат!!!! Стол тяжелый. Не стала бы покупать, если бы знала...
Анна Д.
29 декабря 2021
Достоинства
Отличное качество. Собирала сама. Девочке под силу)
Недостатки
Очень красивый и качественный стол)
21 декабря 2021
Достоинства
Какой же он красивый и добротный!
Недостатки
Нет.
Сборка легкая .Качество на высоте!спасибо
Ирада Е.
14 декабря 2021
Достоинства
Массив, качество
Недостатки
Отличный столик, прекрасно украсил интерьер. Спасибо что качество соответствует описанию!
Мария С.
13 декабря 2021
Достоинства
крепкий
хорошее качество
Светлана М.
28 ноября 2021
Достоинства
сделан добротно, приятный цвет и текстура
Недостатки
царапина на ноге, не критично, стоит в углу
Анжелика М.
25 ноября 2021
Достоинства
Стол заказали исключительно по отзывам, больше было положительных отзывов и о товаре, и о доставке. Товар был хорошо подготовлен к транспортировке, все предусмотрено. Собрать стол оказалось несложно, все комплектующие в наборе есть, справился даже шестнадцатилетний сын, был в восторге, как у него получилось-двойная радость. Всем огромное спасибо от...  Читать полностью
Юлия Ш.
23 ноября 2021
Достоинства
Качество
Недостатки
Стол выполнен отлично, к сожалению не подошёл цвет. Простой в сборке. К покупке рекомендуем.
Елена Ю.
7 ноября 2021
Достоинства
очень красивый столик! хорошее качество!
Недостатки
были не большие сколы в двух местах, но оперативно оформили возврат, вернули денежные средства
рекомендую к покупке! в случае каких то недочётов, все быстро решается!
ПД УДАЛЕНЫ
1 ноября 2021
Достоинства
Очень хороший столик для гостинной.