Долго смотрела, решилась, столиком довольна, для 2х чашек кофе или небольшого бука отличный вариант! Оч хорошо упакован, что исключило повреждения во время транспортировки! Заказом довольна
Компактный, прочный и красивый. Радует уже несколько месяцев, изящный и надежный, с нежной сияющей столешницей. Легко моется. Отличное качество сборки и окрашивания.
Недостатки
Пришёл в собранном виде, упакован в пупырку и пленку. Без повреждений.
Долго подбирали по своим параметрам,и вот нашлм этот столик.Продумано все до мелочей На ножках мягкие подкладки ,чтоб не испортить пол,верх столика отделан плиткой, чтоб не покорябыть . Очень красивый и миленький столик
Невысокий компактный столик, столешница-натуральный камень, есть поллочкк внизу. Я купила для ванной комнаты, мне как раз. В гостиной он бы потерялся, слишком маленький.. но все зависит от интерьера, конечно. Рекомендую! Я довольна
действительно чуть более чем табуретка, и конечно каждый сам вправе решать стоит или нет покупать табуретку за семь тысяч, но я ни на секунду не пожалела о покупке, подобные вещи интерьеру добавляет воздушности и утонченности, советую к приобретению
Отзывы о товаре 194 Bogacho Журнальный стол, 50х50х60.5 см