2. Хранение вещей

Светло-синий
Длина, см
Число секций, шт
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 2301 Кофр для хранения вещей, набор 2 шт (коробка для хранения вещей, игрушек), размер 50 х 30 х 25 см, бренд КАРТОФАН, голубой

Станислав Б.
хорошие короба,пришли быстро, всё что планировалось уместить- влезло. Эстетически аккуратные и красивые👍
Марина Е.
кофры неплохие, но тонковаты и на одном контейнере полоса, которая ничем не убирается
Анна Т.
Кофр хороший,заказала второй раз для нужных мелочей👍👍😊👌🥇
Татьяна Г.
Антонина Б.
Отличные кофры, здорово смотрятся, вместительный, приятный цвет
Татьяна Г.
Наталья
Заказала два кофра. Один пришёл в отличном состоянии. Второй, похоже, просто катается, никто не забирает, потому что убит, как будто на нем плясали, картон под материалом весь измят. Он не будет держать форму, в магазине бы просто списали, потому что это уже как брак. Страшно на него смотреть, конечно же отказ. Продавцу бы обратить на это внимание...  Читать полностью
Людмила К.
Елена Н.
Отличные коробочки, подходят под интерьер, дороговато, но идеально вписались на нижних открытых полках
Ольга Т.
Елена З.
Людмила С.
Валентина К.
ужас, только дома услышала, какой отвратительный запах от него, уже недели две прошло! до сих пор не выветривается! не советую.
Людмила Р.
Анна Щ.
Галина С.
Покупала для аппарата и аксессуаров для домашнего маникюра и педикюра. Очень довольна, всё в одном месте. Рекомендую для покупки.
Ирина А.
Ирина Р.
Брала под мелочь, которая не на каждый день. Убрать и какое то время не доставать. Подбирала под цвет, все подошло, нравится, не скажу что прям картон плотный, как говориться, поставить...и забыть, тогда прослужит долго. только пыль не забывать стирать)))
Айман А.
Людмила З.
Качественные , удобные , вместительные кофры , липучки крепкий , мило выглядит То что нужно
Тамара У.
Анастасия к.
29 сентября 2024
Удобная вещь для хранения вещей и при этом занимает мало места. Да и в шкафу всегда порядок
Ольга Т.
Форму красиво не держат к сожалению, крышка проваливается. Я думала будут более плотные. Липучка оторвалась спустя неделю, хотя особо не пользовалась. Но дешевле все равно не нашла
Валерия К.
изменен 28 сентября 2024
Ящики понравились, искала определенные размеры, но невыносимая вонь…. Напоминает запах навоза какого то😢 К сожалению не прочитала заранее отзывы, их достаточно много.. проветривание не помогает( Кто оставляет их, я так понимаю, что они не воняют так🤔 есть ли смысл перезаказывать, но пришли три штуки и все три воняют( Буду сдавать..
Татьяна Т.
2072