Когтерез для кошек с фонариком, батарейками, встроенным контейнером и пилочкой
Ольга Е.
Хороший когтерез.
с
светлана х.
отлично!! легко вчера подстригла ногти Йорку ,сразу же после покупки
Светлана Ф.
Отличный когтерез.рекомендую даже если у собаки коготь отростет в кольцо не составит труда состричь.острый легкий удобный .Рекомендую.
27 сентября 2024
Все очень хлипкое
Андрей П.
9 сентября 2024
Стерегут. С фонариком
Елена А.
9 сентября 2024
Супер! Удобный, лёгкий, острый, подсветка яркая, чётко видно канал в когте, нравится выдвижная пилочка. Брала для шарпея, всё понравилось, полный комплект, без брака, рекомендую к покупке!
Наталья Т.
17 августа 2024
В целом хороши, только батарейка 1 окислилась, все работает.
Ф
Федор К.
20 июня 2024
Достоинства
хороший когтерез, контейнер спасает от разлетающихся когтей
Недостатки
маленькой собаке не подстричь 5й палец, мало места для такого когтереза
Наталья Х.
16 июня 2024
Классньые ножницы,супер
13 июня 2024
Острые. Когти поподают в контейнер. Рекомендую
Ирина Г.
27 мая 2024
Классный когтерез. Есть подсветка. удобно, что ногти не лятят в разные стороны, а контейнер сдерживает их. Острые, мне понравились. Зарядка usb в комплекте. В общем советую👍
24 мая 2024
Классные кусачки. Подсветка есть, удобные
Кристина В.
10 мая 2024
Замечательный когтерез! Острые лезвия, фонарик светит хорошо и помогает в работе, в комплекте имеется провод для зарядки. Отдельное спасибо продавцу за скидку! Единственный минус это не полностью закрытый контейнер для обрезанных когтей... При работе с животными невозможно держать когтерез в одном положении, поэтому если его чуть повернуть, то из контейнера... Читать полностью
Александр К.
6 мая 2024
Нормально , собака рада
Дарья К.
25 апреля 2024
Понравилось
Анастасия А.
19 апреля 2024
Очнь хороший девайс. То, что надо, всё предусмотрено - и сборник для обрезков и фонарик. Постригли ногти кошечке в первый раз, очень удобно. Спасибо!
Ольга Г.
16 апреля 2024
Мне очень понравилось эти щипцы ногти не летят подсветка есть все супер
Олеся И.
3 апреля 2024
Добротный и увесистый когтерез👍🏼 Чувствуется качество!
Дизайн минималистичный, стильный. Для меня это важно🫰🏼
Спасибо большое продавцу. Осталось попробовать в действии!
Олеся П.
30 марта 2024
Достоинства
Отлично выполняет свою функцию
Недостатки
Очень хороший когтерез, котёнок сидит спокойно, не напрягаясь, острые лезвия и большой + наличие контейнера и фонарика.
30 марта 2024
Справляется со своей функцией, фонарик хороший, но черные коготки не просвечивает
Надежда Б.
27 марта 2024
Очень удобная
Юлия Л.
14 марта 2024
Достоинства
Фонарь (но работает через раз и гаснет сам), были батарейки в комплекте.
Недостатки
Гаснет фонарь, иногда когда отрезаешь коготь, это было неожиданно. Контейнер удобный, но когда кладешь не той стороной, то отрезанные ноготочки высыпаются, нужно контролировать как положить инструмент. Ограничитель почти не работает, из 10 раз когда пыталась закрыть, закрылся 1. Не очень острые лезвия.
Покупала для щенка мелкой породы. Мне показалось не очень острые лезвия.
Ритуч р.
14 марта 2024
Это просто бомба фоточек нет но я так скажу моей кошке 4 года так мы не ползовались но потом когда кошечке ноготь впился в падушечку лап испугались и вот покупали другой ногти волялись везде а этот же пушка
Людмила Р.
13 марта 2024
Мне не поправился
Катерина Т.
11 марта 2024
Цена топ! Шпиц не боится, хорошо что есть подсветка, четко вижу до куда срезать
Екатерина М.
5 марта 2024
Достоинства
Целый.
Недостатки
Очень неудобно, из-за этого света ещё хуже видно фалангу, контейнер тоже мешает обзору пальца собаки. С одной стороны контейнер под ногти удобно, но все это сделано так что...
Сергей Ш.
25 февраля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Пока нет
Хороший товар, стрежет ровно, не рвёт не защемляет, ногти все в контейнере, подсветка помогает рассмотреть капилляр, в комплекте провод для зарядки! Покупкой доволен
Отзывы о товаре 341 Когтерез для кошек с фонариком, батарейками, встроенным контейнером и пилочкой