1. Товары для животных

Материал основания
ДСП
Материал обивки когтеточки/игрового комплекса
Искусственный мех

Отзывы о товаре 91 Когтеточка для кошек, игровой комплекс Pet Choice 35х35х45 см, бежевый

5 декабря 2024
Кристина П.
Симпотичный комплекс, но домик правда маловат для взрослого кота, хоть он у меня и миниатюрный. Собирается очень быстро и не сложно, в комплекте ключ и запасной гвоздик остался. Отдельные деферамбы доставке! Супер четко и быстро, не чета wb, где я изначально хотела заказать этот комплекс
3 июня 2024
Достоинства
Прочный, функциональный. Кошечке нравится
Мария М.
23 мая 2024
Хорошее) Правда для большого кота маловат лежак - бока торчат))) Главное котам нравится и пользуются) Инструкция достаточно простая Из минусов - лопнувший силикагель и пришлось спешно пылесосить до сборки - один столбик всего лишь тканевый, а не джут/сизаль Под вопросом характеристики товара - кажется вес должен был быть 12кг - однако она очень...  Читать полностью
Инна Ч.
20 мая 2024
Очень понравился комплекс и мне,и котятам. Осваивают его,учатся когтеточкой пользоваться. Обивка мягкая,как шкурка у котят.
Алиса Ш.
26 апреля 2024
Подойдёт только для очень маленькой кошки или котенка. К сожалению, даже маленькая кошка переворачивает когтеточку. Не хватает устойчивости
25 апреля 2024
Отличная когтеточка.Удобная.В сборке лёгкая.Рекомендую
Юлия У.
25 апреля 2024
Супер!!!Я искала именно такую обмотку столбиков. И одна из самых верхних полок мягкая. Отличный комплекс. Качественный. Коты сразу оценили не успела ещё собрать, но по итогу мы собрали ее) запаха нет, сколько было когтеточек эту котики быстро оценили☺️Спасибо большое продавцу за качественный товар.🙌🏻🐾🐾 обязательно посмотрю другой Ваш товар.
Любовь А.
4 апреля 2024
Татьяна Б.
19 октября 2023
Достоинства
Сделан аккуратно
Недостатки
Класный домик, как на фото. Мои котики сразу его оценили. И коготочки точат и играют на нем
14 октября 2023
Достоинства
Комплекс супер, кошки в восторге от него, мы в восторге от подушечки, которая перекочевала на стул на кухне.
Большое спасибо!
Марина А.
10 октября 2023
Хорошо упакован, котики сразу облюбовали. Положили подарочек, пуходерку. Габариты средние и лучше подходят к мелким кошкам. Спасибо продавцу
Ирина З.
3 сентября 2023
Достоинства
хорошего качества. легкая сборка.
Лидия Б.
2 сентября 2023
Достоинства
Собирается легко, убирается просто пылесосом, запах отсутствует
Кошка мейнкун использует только верхнюю круглую часть для сна и длинную часть с джутом для точки когтей, нижняя часть когтеточки простаивает.
Ирина Б.
11 июня 2023
Достоинства
хороший домик, соответствует картинке, устойчивый
кошке нравятся больше пакеты и коробки
м
марина ф.
7 мая 2023
Достоинства
качество на высоте, я давольна.
Оснень понравилась.
Ирина Ч.
26 апреля 2023
Достоинства
легко собирается, устойчивый
Недостатки
есть небольшой запах, не критично
Екатерина З.
17 апреля 2023
Достоинства
Компактный, много столбиков - коггеточек.
Отличный домик, легко собрали, идеально подошёл по размеру, а, главное, кошки сразу освоили 😻
Роза Б.
изменен 21 марта 2023
Достоинства
устойчивая
Недостатки
Когтеточка просто супер. Начну сначала. Когда получила ее, то она была очень хорошо упакована. Коробка плотная ,и коробку еще упаковали в пленку. Есать инструкция. Собирать легко. И даже положили один запасной болт. Гамаки сделаны из металла. Под весом мейн куна взрослого не гнетется. Довольна покупкой.
Светлана Б.
5 марта 2023
Людмила П.
изменен 24 марта 2023
Достоинства
Качество товара, дизайн.
Недостатки
Очень и очень хороший комплекс, за приемлемую цену. Устойчивый, красивый, функциональный, собирается быстро. Боялась британке под 6кг.будет маловат, все очень даже супер! И поиграть, и поспать, и спрятаться. Большое спасибо за такую нужную вещь. Мои девченки, заценили на десять баллов.
Наталья А.
26 декабря 2022
24 декабря 2022
Достоинства
Качественный товар. Очень устойчивый.
Недостатки
Котята в восторге. Взрослым то-же понравилось.
Марина К.
8 декабря 2022
Достоинства
Отличный комплекс! Собрали за 10 минут! Хорошая упаковка, инструкция в комплекте, болты и ключик в отдельном пакете! Смотрится просто чудесно! Коты оценили! Спасибо!
Всё супер!
Марина К.
22 ноября 2022
Достоинства
Легко собирается. Кошка сразу опробовала, поточила свои коготки.
изменен 18 мая 2023
Достоинства
крепкая, устойчивая
Недостатки
это специфический фабричный запах, который лично меня доводил до тошноты.2 недели пришлось держать на балконе, но запах так и держался на протяжении еще 2х месяцев.Если пропылесосить данный шедевр или протереть влажной тряпкой запах снова ощущается.Основной и жирный минус!!Продавец предложил вернуть комплекс на мой вопрос как избавиться...  Читать полностью
Мария Ч.
1 октября 2022
Достоинства
Кот играет с удовольствием!
Алиса П.
24 сентября 2022
Достоинства
Очень классный кошачий комплекс, котам почти сразу пришелся по душе
Недостатки
Констукция очень легкая у основания: если упитанный питомец захочет запрыгнуть на самую верхнюю лежанку, комплекс может завалиться. Вам - грохот, питомцу - стресс.
Гамаки невероятно прелестные.
Татьяна И.
23 сентября 2022
Достоинства
Кот в восторге, кот активный, поэтому с лёгкостью запрашивает с пола наверх.
Недостатки
Материал обивки тонкий, можно было плотнее сделать. А так, в целом хороший комплекс.
Юлия С.
29 августа 2022
Достоинства
Супер домик
Недостатки
Кошка очень довольна, спит в гамаке и на самом верху, крепкая, большая.