1. Товары для животных

Для кошек
Вид когтеточки
Домик, Лежанка, Столбик
Материал обмотки столбика

Отзывы о товаре 79 Когтеточка домик для кошек MYSNOOPY Best-3 (179 см), цвет в лаке, подушки бежевые

Марина С.
Очень огорчена качеством ( Комплекс у нас 4 месяца, лежанки треснули по швам. Дерево треснуло.
Михаил Р.
27 сентября 2024
Воронова Наталья
изменен 1 сентября 2024
Достоинства
В интерьере хорошо смотрится. Нет неприятных запахов. Используются хорошие материалы. Упаковано хорошо.
Недостатки
Конструкция из-за искривления нижней фанеры получилась неустойчивой, качается как кораблик на волнах. Котейки посчитали конструкцию ненадежной
Дополнение отзыва. Через неделю поиграв с котейками на полочках, они ее признали. Играют с удовольствием. То, что конструкция качается, скорее задумка, т.к. шарики сверху постукивают и котейки на этот стук стрелой забираются наверх.
т
татьяна у.
18 августа 2024
Ставлю четверку. Не совсем устойчива . Крепления когтеточек были кривыми, пришлось повозиться.. красили сами, хотелось серого акцента.
Лариса П.
6 августа 2024
Отличная лазалка и когтеточка. Качественная . Была много разных. Эта, одна из лучших. Пожелание производителю, сделать такого же качества для мейкунов. Это большие кошки. Им требуется больше места на лежанке.
Виктория Л.
изменен 4 августа 2024
Красивая без лишнего. Очень тяжелая из-за того,что столбы и места из дерева.Собирается элементарно без инструментов, единственное из-за высоты чуть шаткая,но я купила силиконовые стопперы (маленькие круглые для мебели) и наклеила на дно,стоит как вкопанная.
Анастасия Л.
31 июля 2024
Замечательный домик для кошек. В Питер долго шло, но продавец очень тщательно все упаковал, при перевозке ничего не повредилось. Выглядит красиво, сделано качественно, цене соответствует. Когда привезли, очень вкусно пахло деревом! Собрали быстро, минут за 10, конструкция тяжелая, лучше сразу в нужном месте устанавливать. Ткань у подушек классная...  Читать полностью
Сергей Б.
20 июля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Прислали не тот цвет
К качеству изготовления нет вопросов, но к сожалению отправили не тот цвет который был выбран. Поэтому 4 звезды
Анастасия Б.
20 июля 2024
Когтеточка понравилась, выполнена качественно. Стала любимым местом кота.
Андрей К.
7 июня 2024
Кристина И.
26 мая 2024
Комплекс очень классный, выглядит супер и кошечки довольны. Но к сожалению есть минусы, не стали возвращать, так как долго ждали. При сборке заметили, что веревка сильно протерта, и болт вкручен не ровно, поэтому верхняя часть столба под наклоном получается. Сам комплекс почему то стоит не очень устойчиво, шатается постоянно при прыжке кошечки.
23 мая 2024
Все понравилась , котик доволен !Спасибо )
19 мая 2024
Прекрасная когтеточка, пришла в целости собрали быстро и легко. Котёнок пока побаивается, но скоро привыкнет. Очень нравятся натуральные материалы, цвет и наполнение. Лучшее, что есть в этой категории
5 мая 2024
Крепкая, качественная, приятно пахнет деревом. В домике снизу спит чихуашка. Котенку нравится, когти точит.
изменен 26 апреля 2024
Благодарю за качественную работу и доставку. Когтеточка со съемными лежанками для стирки- лучшее что может быть для сфинксов😅 теперь мои девочки будут дольше оставаться чистыми и не пачкаться об когтеточку( которую они сами же испачкали). Море благодарности производителю❤️❤️❤️ хотелось бы второй комплект лежанок приобрести что бы когтеточка не была...  Читать полностью
Алексей Г.
изменен 19 апреля 2024
Ок, конструкция продумана. Качество на высоте. (сказал кошкам если не будут лазать-развешу как ёлочные игрушки). 😎
13 марта 2024
Достоинства
Удобная, хорошо выписывается в интерьер, много лежанок. Легко собирается. Хороший поролон в лежанках. Устойчивая конструкция
Недостатки
Ткань синтетика
Мне и коту понравилось! Рекомендую.
Артур Д.
21 февраля 2024
21 февраля 2024
Алина Алексеева
19 февраля 2024
Достоинства
10 из 10
Недостатки
Не обнаружены)
Все вписалось как нужно,красотища ❤️цвет лежанок прям чистое золотое и такие приятные на ощупь🔥
Павел Т.
11 февраля 2024
Достоинства
Хорошая когтеточка. И когти поточить и полазать как по дереву. Кошкам нравится
Дарья Б.
9 февраля 2024
Достоинства
Качественно! Красивый комплекс !
Софья О.
11 января 2024
Достоинства
Внешне симпатичная
Недостатки
Неустойчивая
Камалова София
24 декабря 2023
Достоинства
Большие лежаки и гамак, дизайн, из древесины
Недостатки
Шаткость, ненадежное основание
Кот мейн-кун 7 кг размещается на лежаках комфортно, но при прыжках наверх когтеточка сильно качается. Пока утяжелили 5ю баклажками с водой (дополнительное утяжеление 25 кг), думаем просить знакомого столяра сделать более надежное основание и привинтить домик к нему шурупами. Ну...  Читать полностью
Анатолий Ф.
24 декабря 2023
Маргарита А.
21 декабря 2023
Достоинства
Качество и надежность
Отличный комплекс, наша невская маскарадная малышка счастлива
Татьяна В.
6 декабря 2023
Достоинства
Качественная
Недостатки
Неустойчивая
Хороший комплекс. Качественный, красивый. Но из трех котов спит там только один. Остальным не зашло
Надежда Ф.
14 октября 2023
Достоинства
широкие столбики, очень удобные для кошек, устойчивый
очень понравился, рада что приобрели этот домик для котов
Анастасия М.
14 октября 2023
Достоинства
Очень классный комплекс) стоит своих денег) кот доволен)