нет прокладки никакой на лежанке, только ткань верхняя и прощупываются болты. котику конечно не принципиально, но всё же хотелось бы чтобы была помягче
выбрали высокую, чтоб вытягиваясь точить когти удобнее было. и лежанка большая для крупных хвостиков🐱🐱🐱 поваляться вольготно было))) Устойчивач, тяжеленькая,собирать легко. и спасибо за подарочек!!!
Всё супер👍👍👍Очень легко собирать, всё пронумеровано, что и куда, всего два болта прикрутить по сути) На ощупь очень приятный и гладкий мех. Лежанка большая
Хотелось бы чтобы столбики потолще были, а в целом всё отлично) Мне понравилась, а коту пока не очень, ему нужна его старая и страшная 🤭
Очень понравилась когтеточка. Кот не сразу принял, примерно месяц обходил стороной, но потом распробовал, теперь не отгонишь, спит практически всегда на ней. Когти тоже постоянно точит👍
Проверяйте фурнитуру! В комплекте должно быть два болта. Нам, к сожалению, пришёл только один🤷♀️
Упакована была отлично, ничего не вымазалось, ничего не сломалось. К сожалению до нас не дошёл один болт(пакетик с фурнитурой был с дыркой, и, видимо, при сборке один болт выпал). Но мы прошерстили все свои закрома... Читать полностью
Отзывы о товаре 843 Когтеточка-лежанка КОТ-Е "Канна" 60 см, мех, джут, белый