1. Товары для животных

Столбик

Отзывы о товаре 859 Когтеточка столбик Koshkin, для кошек, бежевая, 100 см

Мария Г.
7 апреля 2024
Упаковкп была порвана, но все было на месте.
6 апреля 2024
Отличная когтеточка, устойчивая!
Элеонора А.
5 апреля 2024
Дарья М.
1 апреля 2024
Хороший товар, кот доволен (особенно мятой)
Андрей А.
Хорошая, качественная когтеточка.
Анастасия У.
30 марта 2024
Отличная когтеточка, крепкая. Кот не сразу заинтересовался ей, но кошачья мята помогла привлечь его внимание. Большое спасибо )
Евгений Л.
28 марта 2024
Столбик как столбик без недостаткоа
Светлана Ч.
23 марта 2024
Внешний вид у когдеточки отличный, но мой кот её не оценил, посторонний запах и для утяжеления столбика внутри какие то болты, которые невозможно достать, брала на замену старой, коту 9 лет, к покупке для молодых котиков рекомендую, мой на отрез отказался ею пользоваться, возврат, спасибо продавцу за быстрое решение возврата
Мария М.
22 марта 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Хорошая когтеточка. Высокая, устойчивая, занимает мало места. Идеальна для кошек, которые не любят домики. Нет ничего лишнего.
Дарья Г.
19 марта 2024
Очень хорошая вещь, минус звезда - периодически падает под напором кота (кот стандартного размера, не мейнкун). Для такой высоты столба либо основание(квадратная платформа) должно быть большим по площади для лучшей устойчивости, либо её вес, либо сам столб должен быть более утяжелен у основания - внутри столба что-то пересыпается при переворачивании...  Читать полностью
Наталья А.
18 марта 2024
Хороший столбик, тяжёлый, устойчивый. Кошки оценили!
Марина Леонидовна О.
16 марта 2024
Достоинства
Высота, устойчивость, цена.
Недостатки
Нет.
Очень хороший, коты оценили, несмотря на высоту очень устойчив, спасибо производителю за качество. Советую к покупке.
Татьяна Я.
10 марта 2024
Екатерина О.
10 марта 2024
Достоинства
Восхитительная когтеточка, высокая, устойчивая, есть пакетик кошачьей мяты и инструкция.
Осталось придумать, как привлечь внимание кошки, потому что она осталась полностью равнодушной к ней.
Александра С.
9 марта 2024
Устойчивый, крепкий, легко собирается
Екатерина О.
9 марта 2024
Когтеточка хорошая, но упакована была просто в какую-то пленку и скотч, считаю это недопустимо!
Анна Ж.
28 февраля 2024
Достоинства
Выдерживает 4,5 кг живого веса (в т.ч. в прыжке), не качается, приятный натуральный запах. В подарок пришёл пакетик мяты
Недостатки
Небольшая задержка доставки
Кот в восторге, не отходит от нее, точит когти. Рекомендую
28 февраля 2024
Большая, для крупного тяжёлого кота
24 февраля 2024
Достоинства
Когтечка,как в описании,стоит на полу стабильно,хорошая,правда,кошке моей больше понравилась мята,когтеточку пока только обнюхивает
19 февраля 2024
Достоинства
Хорошая игрушка для царапок. Компактная и аккуратная
Недостатки
Легкая и не слишком устойчивая, на основу нужно положить что-то тяжелое, чтобы коты ее не роняли.
Требует защиты от опрокидывания, в остальном - отличная.
Анна Д.
20 января 2024
Достоинства
Удобная, не падает, быстрая в сборке!
Очень хорошая когтеточка. Понравилась она правда только одной кошке, а коту понравилась только кошачья мята, которую я рассыпала на когтеточку. Как приучить кота пользоваться ей пока не знаю, многое уже попробовали. Когтеточка стоит уже больше 3х месяцев точно и нареканий никаких нет. Все довольны и я в том числе
Лариса С.
24 декабря 2023
Отличные когтеточки. Только есть специфический запах при распаковке. Хотелось бы, чтобы кошачья мята упаковывалась лучше. Я ее для своей кошки не использую. И не считаю необходимым ее применение для приучения животного к когтеточке. Из-за запаха мяты кошка вела себя не адекватно, пока запах полностью не выветрился. Было бы здорово, если бы была опция...  Читать полностью
Мадина К.
23 декабря 2023
Достоинства
Есть классная инструкция Легко собирать Приятный ворс Отлично приклеена веревка Мята в комплекте сухая (на фото уже мешочек без мяты) Действительно, неваляшка Высокая когтеточка! Приятная цена
Недостатки
Длительная доставка Специфический запах то ли древесины, то ли клея) спустя время выветрился
Мяту не получилось прям втереть в столб: она осыпалась вся Моя кошка ещё присматривается к ней, не точит когти, но думаю, тут дело в самой кошке)
20 декабря 2023
18 декабря 2023
Достоинства
Хорошая высота для взрослого кота обычного размера, может вытянуться в полный рост. Предыдушие когтеточки были ниже, эта будет удобнее животному. Когда разлохматит веревку- можно будет перевернуть столбик. В комплекте мешочек с кошачьей мятой. Товар пришел хорошо упакованным, всё целое, без повреждений.
Любовь Ф.
12 декабря 2023
Достоинства
Отличная когтеточка!!!
Недостатки
Нет.
Когтеточка супер! Качество отличное! Коту понравилась) Производителю огромное спасибо!!!
а
анна с.
6 декабря 2023
Достоинства
Суперская
Софья П.
3 декабря 2023
Достоинства
нравится кошке
Недостатки
оказалась больше, чем я изначально себе представляла, но кошке очень понравилось, я потом купила еще одну такую к папе для кота - ему тоже нормально. Достаточно давно пользуются - не махрится. собирать удобно. Спасибо за качественный товар. из всех когтеточек, что я покупала до этого - эта нравится больше всего.
Анна Ю.
23 ноября 2023
Достоинства
устойчивая, легкая в сборке, надеемся, что наша кошечка её примет, пока побаивается