1. Красота и здоровье

Название аромата
Хвойный
Тип волос
Вьющиеся, Неокрашенные, Непослушные

Отзывы о товаре 21 Шампунь бессульфатный натуральный для темных волос, Hair Darkening / Kokliang 200 мл

в
воронина елена
3 июня 2024
Елена А.
20 мая 2024
Достоинства
Укрепляет
Насчёт тонирования не уверена, но корни он действительно укрепляет. Использовала в комплексе с кондиционером. Спустя месяц могу сказать, что после мытья волосы становятся эластичнее и увлажнённее, не электризуются и не пушатся. Меньше выпадают при расчёсывании и не секутся при той длине, при которой обычно начинали сечься.
Оксана К.
27 ноября 2023
Достоинства
Натуральный состав
Выбрала данный шампунь из-за хорошего рейтинга и натурального состава.Большое спасибо поставщику за подарочек,очень приятно ☺ Пользуюсь услугами реконструкции волос,часто крашу волосы,давно не могу подобрать качественный уход для своих жирных,тонких волос. Большая надежда на данный шампунь. Если все устроит буду брать еще )
Галина С.
19 ноября 2023
понравился, хорошо промывает волосы и кожу головы, нет зуда истягивания после высыхания, использовала вместе с кондиционером этой же фирмы
Юлия Л.
8 мая 2023
Недостатки
волосы после шампуня, как-будто грязные
Ирина У.
19 апреля 2023
Достоинства
Шампунь очень крутой. У меня волосы часто жирнятся, этот шампунь отлично промывает . Подходит для мытья после кератина , не вымывает цвет после окрашивания 👌 Волосы гладкие и блестящие после применения, буду покупать еще однозначно 👏
Недостатки
Валентина С.