1. Детские товары

Материал чехла
Материал наполнителя
Полиуретановая пена
Гипоаллергенно

Отзывы о товаре 14 KOKONANNY Матрас-кокон материал наполнителяПолиуретановая пена, 60x84 см

Надежда Ч.
14 апреля 2024
Кокон просто шикарный! Малышка спит в нем как ангел :) очень удобный, красивый и качественный!
Ирина Т.
25 февраля 2024
Надежда Н.
11 ноября 2023
Так и не поняли, подойдет ли он малышу, потому что используем как пеленальник 🤣
29 марта 2023
Достоинства
Качество исполнения. Качество материалов. Задумка.
Недостатки
Цена. Кое где был след от ручки (разметка). В одном месте разошелся внутренний шов у наволочки.
Очень пригодился. Удобно таскать за собой по квартире. Ребенок везде в своем месте. Нет огромных высоких мягких небезопасных бортов (как у гнездышек). Достаточно большой матрас по размеру. Фиксацией почти...  Читать полностью
Дарья С.
26 февраля 2023
Достоинства
Качество
Выглядит очень симпатично, сделано качественно. Красивая расцветка.
Дарья А.
22 августа 2022
Достоинства
Ребенок в нем спит! Это основное достоинство. Состав и качество ткани на высшем уровне, ткань приятная на ощупь и натуральная. Подкладка и сам кокон сшиты аккуратно. Можно снять и все стирать.
Недостатки
Дочь спала в нем, пока не выросла в рост! Мы клали его и с собой в кровать и в детскую кроватку и на диван! Везде, где мы ее укладывали, клали в кокон. Вещь нужная и удобная, очень! Дорого, но используется на все 100%
Татьяна Ф.
15 июля 2022
Достоинства
Очень качественная вещь
Малышка наша,конечно,в нём спит редко
Валерия К.
8 июля 2022
Достоинства
Классный кокон! Очень удобно для новорождённого
Екатерина О.
12 июня 2022
Достоинства
Качество
Недостатки
Отсутствуют
Супер мягкий))красивый)ребёнок спала за милую душу в нем