1. Хобби и творчество

Белый

Отзывы о товаре 69 Кокосовый воск для аромасаше Es-Tart 1 кг

Екатерина М.
13 декабря 2024
воск настолько твёрдый что откладывая ножом себе 60 г воска я разбила ведро вхлкм всео пару подходов. Но аромаскше получились. делала всё по инструкции с французской отдушкой. в молдах типа олени и снежинки расколось всё
Анна П.
11 декабря 2024
Не уверена, что это действительно тарт, пришел слегка-слегка жирноватый, но за тартом такого не водилось … в работе такой же, первичная аромаототдача хорошая, но я добавляю не 5% 😂
Ш
Шкабарня В.
1 декабря 2024
Самый лучший белый воск для формовых свечей, который мы покупали. Открытие этого года, очень довольны. Мелкие детали,конечно, всё равно хрупкие. Но свечи ботанические, в форме яиц, круглые - получаются идеально!
Екатерина С.
Во первых, недовес, во вторых, воск явно НЕ ТАРТ, либо добавили чего-то либо вообще другой какой-то! Работала уже с тартом и знаю какой он по внешнему виду и текстуре.. Здесь как только открыла пачку поняла, что сильно жирный он для тарта. Огорчение.
Кононова Юлия
👍
Натали Ч.
2 августа 2024
Воск хороший но для Саше мне кажется слабовата отдача аромата, а так прекрасное качество
Ш
Шкабарня В.
24 июля 2024
Один из лучших восков для формовых свечей без мелких элементов. Ведра при транспортировке часто приходят переломанные в крошку. Но так как воск плотный на его качество не влияет. Хотя товар не дешевый, было бы здорово обматывать его пупырчатой пленкой.
Мария М.
17 мая 2024
Воск отличного качества, для саше подходит идеально
Наталья М.
8 марта 2024
Заказала воск первый раз...и огорчение-ведро сломано от низа и до верха...
Эльвира К.
27 февраля 2024
Достоинства
отличный
м
марина
25 февраля 2024
Снимаю звезду, так как вся упаковка порезана, ведро всё разбито. Можно добавить упаковку плёнкой пупыркой, как приходят от других продавцов в таком же пластике
9 февраля 2024
Достоинства
Хороший воск, очень удобно работать. Он идеален для формовых свечей, не липкий в руках, хорошо отдает аромат, быстро застывает
Недостатки
Пробовала с ним делать формовую свечу пион, именно для него мне воск не подошел, лепестки как стекло раскалываются, хрупкие. Но вроде в рекомендациях к воску так и написано, что он больше для аромасаше. Для них ну просто идеален, беру себе в работу однозначно )
Хороший воск, рекомендую 🫶🏼
Виктория Е.
1 февраля 2024
Достоинства
Хороший воск
Инна К.
30 января 2024
Достоинства
Хороший воск , застывает ровно
20 января 2024
Всё вовремя, хорошо упакованно. Сделала саше,я новичок. Довольна🔥
Екатерина Х.
16 января 2024
Достоинства
Белый цвет
Недостатки
Пока не нашла
Заливается ровно, хороший белый цвет, хорошо отдает аромат на холодную
Ирина Н.
4 января 2024
на ведре не указана дата изготовления и дата окончания срока годности. ещё не использовала, но из-за отсутствия сроков, закрадываются не хорошие мысли. резкого запаха нет, только едва -едва уловимый, его правда почти не слышно- аромат напоминающий пальмовое или машинное масло, обычный нос его не услышит, а кокоса не слышно вообще. могу предположить...  Читать полностью
Олеся П.
11 октября 2023
Достоинства
Отличный воск. Рекомендую
Татьяна П.
28 августа 2023
Достоинства
Все отлично! Спасибо)
Ксения Н.
10 июля 2023
Достоинства
отлично для саше
отличный воск, покупаю уже не в первый раз, ложится ровно, аромат отдает отлично
Метель Татьяна
7 июля 2023
спасибо
Евгения Н.
6 июля 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Не выявлено
Анна С.
изменен 2 июля 2023
Достоинства
Замечательный формовой воск, как для начинающих, так и для опытных свечеваров
Недостатки
Не обнаружила
Рекомендую всем этот воск, а также продавца. Воск упакован в салафановый пакет. Чтобы свечи получились идеальными, растопите воск до 65-70С, на этой же температуре добавьте аромомасло по желанию, залить в форму на 55С. Воск очень неприхотливый. Все свечи получились идеально.
m
marina l.