Колье - шикарное! Оценка - 5 баллов! Выбрала именно в золотом варианте, т.к. оно выглядит более нарядным и статусным, чем в серебре. Пришло хорошо упакованное в пупырчатую обертку и в гофрокоробочку. Вместе с колье вложили еще черный мешочек для хранения и салфетку для ухода за украшением. Длина колье - 55 см (вместе с замочком). Один минус - оно очень... Читать полностью
Одно из любимых колье. Носила летом, ношу зимой. Очень удачное, подходит ко многому. Собачку можно снять, носить отдельно, на сумку как брелок и т.д. Обожаю его. Качество хорошее, пришло в полной комплектации, с бархатным мешочком.
Понравилось украшение.Сердечко на шнурке-резинка, на концах жемчуг натуральный неправильной формы. Шнурок в длинну 108 см у меня. Регулируй как хочешь. Длинна отличная. Хорошо упаковали. Спасибо продавцу и Озону. Рекомендую.
Красивое колье, пришло с бирками и мешочком, все отлично упаковано и целое. Собачка переливается очень красиво. Камни блестят и искрятся. Я довольна 😊 Спасибо
Доставка своевременная. Чокер чудесен🌺🔥 собачка отстегивается 👍 упаковка отличная , в комплекте мешочек для хранения и салфетка для ухода за изделием☝🏻 спасибо продавцу 🌺🌺🌺
Мне всё понравилось. Сердечно не крупное, можно уменьшить или увеличить размер колье, стекло неоднородное с оттенками слегка темного цвета. Купила к нему сердечки серёжки. Всем довольна.
Красивая Подружка, но есть замечание. Хотелось бы чтобы ноги завязывали узлы на одинаковой высоте Даже на картинке видно одна нога длиннее другая короче. Некрасиво совсем и тяжело переделать. Сами кулоны очень нравится. Спасибо. Рекомендую.
Отзывы о товаре 37 Колье из муранского стекла