Классный стул. Вес распределяется как надо, нагрузка с поясницы снимается. Упор ра колени.
Стул тяжелоаат, но надежныц, думаю прослужит долго. Газ лифт работает отлично.
Ребенку понравился, не сразу поняла как его отрегулировать, но потом дошло))) Сама села, попробовать, поясницу и спину держит, немного сначала непривычно, но в целом очень удобно!!!!
Добрый день.
13.05 я получил коленный стул "Олимп премиум". Сегодня 17.05 заклинил газлифт: шток не двигается, кнопка не нажимается. Насколько я понимаю, это гарантийный случай. Но есть ли смысл оформлять возврат всего стула из-за неработающего газлифта? Может у вас есть возможность прислать исправный газлифт?
В целом стул устраивает.
В целом хороший. Упакован отлично,без повреждений. Сын сам собрал (13 лет) единственный минус,мы не смогли разобраться ,кек регулировать наклон спинки ( уж слишком она назад наклонена) и будто припаяна
Очень удобный, спина действительно выпрямляется. С непривычки первое время болели голени, но нужно было просто правильно ставить колени на подушку и подобрать высоту коленной подушки. В целом всё нравится. Спина стала меньше уставать, поясница разгрузилась.
Сидеть удобно, жалко нет упора для ступней, но в данной комплектации они и не включены. Было бы здорово, если бы ещё регулировалась высота спинки, которая в комплекте.
Регулятор спинки невозможно повернуть! Он весь кривой, это видно на фото. Конструкция в принципе странная... Стержень из-за приваренной гайки должен стоять на месте при вращении, а спинка менять угол, но ведь и угол под которым стержень проходит через спинку меняется. Естественно там всё клинит... Возврат...
Пришёл разобранный. Собрала по инструкции. Все хорошо работает. Чистый. Цвет как на фото. Единственный минус - запах прелости. Ну думаю со временем запах исчезнет.
Отзывы о товаре 839 Коленный ортопедический растущий стул для осанки Олимп Премиум Лайт со спинкой, для школьника и взрослого, камуфляж