2. Компьютерная и офисная мебель
  4. Idellion

Коленный стул
Ширина сиденья, см
Глубина сиденья, см

Отзывы о товаре 840 Коленный ортопедический растущий стул для осанки Олимп Премиум Лайт со спинкой, для школьника и взрослого, камуфляж

Артем П.
18 марта 2024
Прикольно сидеть, ноги не затекают и не мёрзнут теперь, кровообращение нормально стало. Но надо привыкнуть и отрегулировать нормально под себя
Александр П.
17 марта 2024
Отличный стул, заказываю второй. Кто на первом стуле сидел, хотят себе такой стул))
Лидия С.
17 марта 2024
Упаковано все хорошо, но если вам понадобится помощь в сборке, то вы её не дождётесь, обратились к Дмитрию в контакте,на вопросы после продаже не отвечает
Смирнова Н.
17 марта 2024
Вроде прикольный стул, будем пробовать, привыкать, для нас необычный, доставка вовремя, все хорошо запаковано, нормально собрали, надеюсь оправдает наши ожидания!
Яна Т.
изменен 17 марта 2024
В общем и целом стул хороший, сборка простая. Немного подпортили хорошее впечатление какие-то пятна. Насколько прочен и удобен посмотрим во время эксплуатации.
14 марта 2024
Хороший стул, но на нем не реально просидеть больше получаса, колени начинают болеть
Александр П.
14 марта 2024
Достоинства
Анатомически удобный стул, множество регулировок под рост. Каждому ребёнку и взрослому нужен такой.
Недостатки
Изначально, по внешнему виду, никто не верит, что стул удобный, но посидев 5 минут большинство меняют мнение на обратное. Рекомендую данный стул.
Вера Т.
изменен 13 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Место для монтажа газлифтане не соосно , с трудом поместили вкривь в кось , плохо регулируется , впечатление - сваривали глубоко после обеда ; не советую для покупки . На фото видное кривизна…
Марина М.
13 марта 2024
Достоинства
Удобный, мягкие элементы комфортные, регулируется под рост человека. Спина выпрямляется, правильная осанка формируется👍
Недостатки
Пока не выявила, но узел где спинка слегка разболтан, не затягивается на крепко, возможно, так и должно быть. Газлифт не известно сколько прослужит, а потом можно его будет докупить, заменить? Гарантия всего год...
К покупке рекомендую.
Екатерина Т.
11 марта 2024
Евгений С.
11 марта 2024
Catwoman
изменен 27 марта 2024
Здравствуйте, заказывала стул коленный, пришёл другой товар, не заявленный в описании! Выбор делала между ним и стулом на другом сайте. В итоге пришлось осуществлять возврат, очень негодую по этому поводу! Т. к. было утеряно время, не вовремя затрачены собственные средства, и возможность выкупить подобный товар на другой торговой площадке! Сейчас...  Читать полностью
Наталия О.
10 марта 2024
Достоинства
Удобный
Недостатки
Меньше, чем за неделю использования стала морщиться подушка для сидения
Мой первый коленный стул. Не знала точно, чего ждать, но надеялась, что будет удобно. Так и оказалось: и спина ровная, и сидеть можно спокойно дольше часа, и колени не устают. Всё отлично 👍 Спасибо производителю!
Андрей М.
9 марта 2024
Достоинства
Выполняет свою функцию. Не более.
Вопрос про досыл крепежа (не относится к товару) не пропустили, поэтому держите отзыв. 1) Первый раз приехал с оторванным колесом, второй раз без части крепежа. По инструкции в коробке положено 12 шайб и 12 винтов - 4 16мм и 8 35мм. В пакетике с винтами лежало всего 8 35мм, но 12 шайб (почти угадали). Где там кто тщательно...  Читать полностью
Алексей Ф.
9 марта 2024
Елена Ш.
8 марта 2024
Отвратительно!!! Прислать б/ у подушки ,да еще и не стираные. Не советую. Слов просто нет.
Светлана С.
5 марта 2024
Достоинства
Супер
Товар соответствует описанию. Товар и продавца рекомендую.
Иевлев В.
4 марта 2024
Дмитрий
изменен 22 апреля 2024
Достоинства
Есть
Недостатки
Когда то я попробовал сидеть на подобном стуле и решил купить. Ощущения немного не те что раньше, не знаю почему, но надеюсь спина разгрузиться, а вес перераспределится с пятой точки и копчика на колени. Собрал стул быстро, все детали подошли, все сделано хорошо. Правда, газлифт вылетает, если стул приподнимать за сидушку или спинку, надо его...  Читать полностью
в
вероника а.
3 марта 2024
Достоинства
Хороший стул.
Внуку очень понравился.
Татьяна Х.
3 марта 2024
Ольга О.
2 марта 2024
Пришел полный комплект. Легкая сборка. Высота и наклон спинки регулируются. Сидеть удобно, но, при длительной работе, затекают колени. В целом, стулом довольна. Посмотрим, как покажет себя при дальнейшем использовании.
Сергей Н.
2 марта 2024
1 марта 2024
Достоинства
Хорошее качество материала. Ребенла доволен. Начал сидеть за свлим раюочим столом!
Недостатки
Очень долго держится химический запах
ирина к.
26 февраля 2024
Достоинства
Цена Полезность товара для здоровья Качество Инструкция
Недостатки
Вчера получили стул на ОЗОНе!👍 Сын(15 лет)сам собрал,ему и приобретен стул на 23 февраля. Сын пока привыкает к такому положению тела за письменным столом. Надеюсь потихонечку освоит ,что на стуле этом убодно и полезно делать уроки. Мне сразу понравился стул-удобно и комфортно сидеть ,не напрягает...  Читать полностью
Елена
24 февраля 2024
Анастасия П.
23 февраля 2024
Достоинства
Стул конечно супер классный, мне не с чем сравнить, тот что дороже и этот что дешевле. Но очень удобно. Для спины чтобы рисовать, да даже просто сидеть и есть, что-то смотреть. Не пришлось даже принаровиться. Села и все как прям моë. Ноги полные поэтому пространство между сидинием и подколеником чуть ли не в притык но когда подушка проваливается то...  Читать полностью
Бочкарева Олеся
20 февраля 2024
Достоинства
Хорошая цена для такого стула
Недостатки
Пока не выявили
Отличный стул для школьника, взяли сыну в подарок. Он его хотел, попробовал посидеть у друзей, ему понравилось, взяли сразу со спинкой и амортизатором) а цвет вообще огонь, он у нас любит всё военное)
19 февраля 2024
Достоинства
Сам стул, модель
Недостатки
Б/у стул отправили. Весь пошорканный, грязный, на фото видно, но не так, как в живую, в живую просто очевидно, что б/у стул... И за это 7200р заплатила‼️
Оставляю только потому, что ребенок очень ждал и попросил не возвращать!!!! Прошу продавца связаться со мной!!!
9 февраля 2024
Достоинства
Разгружает спину от нагрузки
Недостатки
Мне кажется сли ноги длинные то не очень будет удобно, при моем росте 165 и размере 40-42 и не длинных ногах коленки свисают немного, но посмотрим как в процессе эксплуатации будет
Пока всё ок