2. Компьютерная и офисная мебель
  4. Idellion

Коленный стул
Ширина сиденья, см
Глубина сиденья, см

Отзывы о товаре 840 Коленный ортопедический растущий стул для осанки Олимп Премиум Лайт со спинкой, для школьника и взрослого, камуфляж

7 декабря 2023
Достоинства
Стул хороший, легкая сборка. Сидеть удобно, спина ровная. Для взрослого самое то. Для ребёнка наверное не очень подойдёт
Недостатки
Пока не обнаружил
Рекомендую к покупке
7 декабря 2023
Достоинства
Отличный стул, очень удобный и качественный
Недостатки
Пока нет.
Рекомендую к покупке тем, кто заботится о своей осанке
Альбина Н.
7 декабря 2023
Достоинства
Удобный
Недостатки
Крепление задней части спинки не скрыто, немного неуютно для интерьера. Внутреннее наполнение можно более плотное Бирка тканевая или логотип могут повысить продажи
6 декабря 2023
Недостатки
мне прислали не тот стул! я заказывала со спинкой, почему пришел без нее?
Очень разочарована, не описать словами. Так ждали доставку покупки. Не доложили спинку или это вообще не та модель?? Каким образом теперь решить эту проблему? Покупала по Черной пятнице, очень обидно(((
Ж
Жанна А.
4 декабря 2023
Достоинства
Хороший стул, ребенку понравился, сидеть удобно, спина ровная
Недостатки
Специфический запах от него, думаю выветрится
Анна У.
4 декабря 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Жуткий запах,на улице неделю выветривался
Долгая доставка 🚚
Ксения Ч.
3 декабря 2023
Достоинства
Стул удобный в применении, изготовлен из качественных материалов.
Людмила Л.
30 ноября 2023
Достоинства
В сборке легкий. Цвет джинсовый синий. Складывается для компактного хранения. Оказался дешевле аналогов - неполные 7 тыс против 10 за аналогичные стулья
Анна Б.
27 ноября 2023
Достоинства
Качественный, удобный в использовании. Легкая инструкция, собрали за минут 5.
рекомендую к покупке
26 ноября 2023
Достоинства
Качество, цена
Недостатки
Не обнаружила
Хороший стул, качественный материал, доставили вовремя.
Андрей Г.
24 ноября 2023
Василий К.
21 ноября 2023
Достоинства
Давно его хотел. Для того, кто часто подолгу сидит за рабочим столом это самый необходимый инструмент. Сразу настроил на свой рост и удобно уселся с опорой уже не на 2, а на 4 точки (попа, колени, пальцы ног, спина) Сохраняет нормальную Z-образность позвоночника без напряжения. Можно просидеть несколько часов не уставая
Советую сидячим работникам
Галина Д.
19 ноября 2023
Достоинства
удобно
Недостатки
цена
Быстрая доставка. Спине действительно удобно и легче. Покупала дочке школьнице, но пробовала сама за ним поработать и спина не устает, но устают колени, надо периодически вставать. Спинку наклон регулируется. Высота тоже регулируется гащлифтом, что удобно когда стулом пользуется несколько человек. Как правильно настроить высоту смотрела...  Читать полностью
Вячеслав П.
16 ноября 2023
Достоинства
Довольно простая комплектация. Легко собирается и регулируется. Мягкие части были завëрнуты в "пупырку", при транспортировке не пострадали))). Сидеть действительно удобно.
К покупке однозначно рекомендую.
Ольга Г.
Елизавета К.
15 ноября 2023
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
хороший удобный стул. спина отдыхает. чувствуешь комфорт. если мужик не рукожоп, то соберет без проблем. принь качественный. в комплекте все пришло.
15 ноября 2023
Достоинства
удобно усидеть
Недостатки
немного покарябана ножка стула но может это при сборке произошло не знаю
Рекомендую
Марина С.
14 ноября 2023
Достоинства
ребенок сидит с прямой спиной, легкая сборка
Недостатки
пока нет
собирается легко, даже сын разобрался. Пробывала заниматься сама на нем, спину действительно легче держать ровной, правда через 40 минут непрерывного сидения устали ноги, но я думаю надо приспособиться по высоте регалировать стул. Еще очень удобно что есть газ лифт регулеровка по высоте нажатием педальки...  Читать полностью
Антонина Ч.
13 ноября 2023
Достоинства
Все как в описании.
Недостатки
Сильный едкий запах. Вес посылки не 6 кг, как было заявлено, а 11 кг!
Очень сильный едкий запах! Как будто купили огромный дешевый шкаф! Покупали стул ребенку. Пришлось вынести из детской комнаты!
13 ноября 2023
Достоинства
Разгружает позвоночник, облегчает долгое сидение.
Недостатки
Хотелось бы, чтобы сиденье еще бы независимо регулировалось по горизонтали. Либо изменить форму мягкого сидения. Наверное, вскоре мягкое сидение деформируется.
Любовь К.
12 ноября 2023
Достоинства
Отличный.
Недостатки
Стул понравился. ребенок сел сразу без привыкания. Результат виден с первых дней. Сидит ровно. Есть недочеты. При сборке оказался небольшой перекос нижней подушки, не критично, но мне видно . На функциональность не влияет. Есть ещё небольшой скол краски на каркасе. Так как стул нужен уже вчера возвращать не стали.
Мариечка
11 ноября 2023
Достоинства
Стул хороший, собирали легко.
Недостатки
Пришлось посмотреть видео на ютьюбе чтобы понять, как обращаться с газлифтом, в инструкции этого не было.
Докупили полку для монитора, чтобы приподнять его. Стул и правда выравнивает спину, но если экран низко, то приходится наклонять шею. Чтобы этого не было, приподняли экран.
Александра Д.
10 ноября 2023
Достоинства
Хороший, крепкий стул, всё регулируется по высоте, надеемся будет полезен и будет результат. Ребёнку нравится.
Недостатки
не заметили
9 ноября 2023
приобретал для ребенка - ребенок доволен, при использовании коленного стула - осанка не может быть не ровной! ребенок доволен!
Екатерина Г.
7 ноября 2023
Достоинства
легко собирается и настраивается. очень хорошо упакован. достаточно легкий чтоб поднять и переставить или развернуть
Андрей М.
6 ноября 2023
Елена Ф.
4 ноября 2023
Достоинства
удобный
ребенок в восторге, стул удобный, стильный!
1 ноября 2023
Достоинства
Удобство использования, качество сборки. Легкость в сборке.
Недостатки
Пока не выявлено
За двое суток использования - пока только положительные эмоции. Нужно конечно побольше времени для точного понимания своих ощущений, но пока все нравится. При росте 178 см удалось найти оптимальные настройки для удобного положения тела. Посадка комфортная. Обивка качественная. Подушки мягкие. На сиденье пена даже с эффектом памяти.
Альбина Р.
30 октября 2023