2. Компьютерная и офисная мебель
  4. Idellion

Коленный стул
Ширина сиденья, см
Глубина сиденья, см

Отзывы о товаре 839 Коленный ортопедический растущий стул для осанки Олимп Премиум Лайт со спинкой, для школьника и взрослого, камуфляж

Наталья Л.
3 сентября 2024
Достоинства
Очень удобно. надо покупать только со спинкой, у нас есть такой же без спинки, этот лучше. Дочери без спинки не понравился сидеть за уроками.
Недостатки
Упакован отлично. Сидеть удобно, осанка лучше, спина разгружается. Дочь довольна.
Валентина К.
Людмила В.
2 сентября 2024
Не поняли пока как пользоваться этим стулом, надеюсь поставщик ответит на вопросы. Есть нюансы по газлифту и регулировке спинки... Было бы очень удобно если бы в инструкции были рекомендации по настройке стула по росту... Мой рост 168 пробовала на разных положениях и что то не нашла удобного положения
Миляуша Т.
2 сентября 2024
Стул в целом хороший, но пришел со спинкой, которую невозможно регулировать. Намертво сцеплена, никак не прокрутить. Делаю возврат, но беру другой, надеюсь все будет ок.
Зульфия Т.
29 августа 2024
E
Ek K.
29 августа 2024
Классный стул, но не хватает регулировки прилегания к спине
Илья П.
28 августа 2024
На вид нормальный стул, собрали, отрегулировали, брали ребёнку, посмотрим как он будет заниматься на нём.
Дмитрий А.
28 августа 2024
Неплохое кресло, действительно помогает держать спину ровно. «Четвёрка» за неудобный барашковый механизм изменения высоты коленей. Очень туго проворачивается, девушка или ребёнок не могут справиться с ним самостоятельно. А если креслом пользуются сразу несколько людей разного роста- это уже проблема.
26 августа 2024
Недостатки
Не качественный болт (шляпка), не очень понятная инструкция по сборке (опыт сборки мебели 19 лет)
Жукова Анна Михайловна
24 августа 2024
Стул максимально прост в сборке(собрала сама минут за 15-20) Никогда бы не подумала,что будет на таком удобно сидеть. Но комфортно. Заставляет держать спину,ноги при этом отдыхают. Нет напряжения,все можно регулировать
24 августа 2024
Купила на подарок. Очень красивое кресло. Цвет яркий. Благодарю продавца за качественный товар.
Сергей К.
23 августа 2024
Интересная разработка , причем уже давно известная в Европе . Курил дочке для занятиями уроками и прочими посиделками за столом . Не сразу привыкла , было не удобно , но через неделю - смотрю уже и не слезает . Реально сидя в таком положении спина всегда ровная , сам иногда сижу (75кг) и достаточно удобно . Это не для выпрямления спины или лечения ...  Читать полностью
з
загидуллина И.
23 августа 2024
Красивый, легко собрал сын, надеюсь будет удобен для пользования. Сидушки очень мягкие.
Анастасия П.
22 августа 2024
Евгения В.
22 августа 2024
Стул просто замечательный за свои деньги! Собрали без труда, настроили по высоте. Мягкое сиденье и для коленей ребенку удобно и мягко. По особенностям наклонного сиденья, нет возможности сидеть неправильно! Это самое главное преимущество. Из минусов - светлая ткань и нет большого выбора чехлов. Но это уже проблема покупателя, а не минус производителя...  Читать полностью
Александр Д.
21 августа 2024
Достоинства
Белый, и ещё одна причина не расслабляться в это тяжёлое время
Недостатки
Запах краски долго держится.
Думаю скорость привыкания зависит от погружения в процесс (работу в моём случае). Для регулировки посмотрел несколько видео, в предпоследнем положении колен (типа до 170см как и мой рост) не удаётся носками/стопами касаться пола, если только сильно поднимать стул. Вроде в самом первом положении поймал подходящее по описанию положение
Мадинка Даудова
19 августа 2024
Отличные стулья. Заказывала 8 штук для кабинета
Денис П.
17 августа 2024
Сделан качественно. Сам принцип сидения - на любителя, ребёнку нужно привыкать.
Любовская Екатерина
17 августа 2024
Купила ребенку, но до школы пользуюсь сама. Сразу нашла пару мышц на спине )) Что действительно круто, что сидеть не прямо не получится, то есть ты всегда с прямой спиной, что и хочется для подростка. Конкретно этот стул очень красивого цвета, с классной вышивкой, дочка в восторге
Анна К.
14 августа 2024
Получили несколькр часов назад, собрали, начали осваивать) Пока более чем довольны! Посплка не позволяет спине горбиться. Ребенку удобно. Если в процессе пользования что-то изменится, дополню отзыв. Спасибо производителю и любимому озон!
Эдуард Р.
14 августа 2024
Константин Н.
13 августа 2024
Достоинства
3 уголька за раз
Недостатки
одна такая сломалась, но цена позволяет раз в год такую покупать
хочу получить баллы на озоне за отзыва
Лариса Ш.
13 августа 2024
Стул пришел аккуратно запакованный Все необходимые части на месте Сегодня собрали И счастливы Учимся сидеть на нем Спасибо большое всем участникам сборки и доставки Мы довольны
Анна К.
Алексей Т.
13 августа 2024
Достоинства
Спина теперь прямая и не болит
Вставать надо чаще чем при работе за обычным стулом, так как теперь ноги сильнее нагружаются, но это даже плюс, все равно лучше каждые 30-40 минут полезно будет пройтись
Дмитрий Н.
12 августа 2024
Очень крутой и удобный стул. Много сижу за ноутбуком и спина с поясницей постоянно болела. Тут сел и сразу кайф, удобно, осанка прямая, нагрузка с копчика и поясницы ушла, комфортно сидеть. Рекомендую. Оценка максимальная, снижать не стал, хоть и пришла с небольшими дефектами по краске(см. фото). Видимо при отправке сложно подобного избежать. Главное...  Читать полностью
Евгений С.
11 августа 2024
Олег П.
изменен 2 сентября 2024
Ребенку сидеть удобно, сделан достаточно качественно, собирается легко. Колесики стопорятся шестигранником, не входит в комплект.