Прочие аксессуары и средства для ремонта самокатов, скейтбордов, роликов
Вид аксессуара, средства для ремонта
Колеса для роликов
Вид роликов, самокатов
Для фитнеса
Диаметр колес, мм
Количество в одной упаковке, шт

Отзывы о товаре 19 Колеса для роликов светящиеся Seba Luminous 80mm/85A зеленые 4шт

Юлия П.
Яркие. Ребенку нравятся. Пока 3месяца-полет нормальный
Юрий П.
27 сентября 2024
Цвет не совпал с ожиданиями, в остальном очень приличные колеса, и по жесткости и по качеству изготовления.
Егор С.
22 сентября 2024
Яркие кайфовые, немного шумят только, но не критично, взгляды собираю 🔥🛼
Максим П.
изменен 2 октября 2024
Колёса как на картинке, 80мм 85А - жёсткость, с магнитными втулками. Не терпится испробовать! Испробовал - класс - катятся легко и к стиранию более устойчивы, так как жёсткость 85А (лето откатал на 80А другого бренда - сильно стёрлись за сезон). Светятся хорошо - в темноте (вечером катаюсь обычно), и видно тебя из далека в парке)). Выдался тёплый...  Читать полностью
Александр Т.
22 августа 2024
Колёса вроде норм! Но одно из 8ми не светит!
Дмитрий С.
изменен 20 июля 2024
Покупал для вейв борда. Пока только что распаковал. Выглядят хорошо. Упакованы тоже добротно. Проверил на свечение (пока без подшипников), светят ярко. Буду обкатывать и дополнять отзыв. На ощупь кажутся мягковатыми, надеюсь что не сотрутся быстро. Сегодня обкатал колёса. В целом хорошие, хоть и мягкие, но стираются не так быстро как мои предыдущие...  Читать полностью
Сергей О.
25 апреля 2024
Колеса на очень ярко светятся, после месяца использования ещё хуже, два колёса вообще не светятся. Не стоят своих денег.
Константин А.
24 марта 2024
Отличный выбор для езды по городу) вместо красной подсветки получаем розовую)
Константин А.
24 марта 2024
Отличное сцепление с асфальтом но вот единственное что ожидаешь от фиолетового колеса такое же свечение, но по факту мы имеем неоново-синию подстветку
Тимур Г.
12 сентября 2024