2. Детям

хлопок 75%, полиамид 20%, эластан 5%

Отзывы о товаре 157 Колготки ARTIE, 1 шт

Наталья М.
Ольга Ч.
Не понравилось качество, немного пилингуются. Попа не просвечивает. При первой примерке сзади на поясе разошёлся шов.
отличные колготки на каждый день. В меру красивые, в меру плотные, качество класс, хорошо тянутся, по размеру, но, возможно, и подольше поносим. Мне всем понравились. Спасибо и рекомендую!
Вера С.
Анастасия Г.
Колготки нормальные, но нитки внутри от вышивки ужасные.
Виктория Т.
Хорошие качественные колготочный.
Наталья У.
Пришли 146-152 😭😭размер вместо 110. Оставила на вырост.:)) качество хорошее.
Инна Ч.
красивый колготки 👍
Татьяна П.
не особо понравились, вообще тяжело найти колготы что бы попа сидела хорошо. Конкретно у тих резинка тугая и растягиваются на попе сильно, одели один раз и один раз простирали, уже у швов ткань растянулась, хотя ребенок худенький и размер взяли с хорошим запасом, так как ступня большая.
Инга Ш.
Маломерят! на рост 130 см размер 134 оказался мал. И сами колготки на ооочень худые ноги. На спортивную девочку они просто с треском натянулись, "рисунок" весь поплыл, ходить в них невозможно. Другие модели этой фирмы брали и все было отлично, а эта неудачная.
Мироненко Мария
Надежда Н.
Юлия К.
Колготки отличные, беру уже не первый раз и сыну и старшей дочери. В носке показывают себя хорошо, резинка не тугая, после стирки катышки не появились.
Нина
Размеру соответствуют, брали несколько, спасибо продавцу продавцу 🌷
Тимофеева Н.
Нургазина А.
Светлана С.
Светлана Л.
Мягкие, приятные. Но еще не успели надеть, только постирала, как заметила дырочку.
Алена Н.
После стирки совсем чуть чуть подсели, брала на вырост, все отлично) после 2-х стирок не скатались, к покупке рекомендую
Юлия К.
25 сентября 2024
Хорошие колготки. Беру уже не первому ребёнку, в процессе носки показывают себя отлично.
Анна У.
8 сентября 2024
Интересные колготки. Не на пухленьких. Но тянутся хорошо. На рост 136 см, нормального телосложения то, что надо
Дана М.
27 августа 2024
26 августа 2024
Колготки этой фирмы нам нравятся. Уже не первые, которые мы закупили к новому учебному году. К телу приятные, белоснежные. Из трех разных моделей размером 134-140 эта, показалась, меньше всего. Вероятно, из-за рисунка немного стягивает. Думаю, их можно носить от 128, как нам сейчас, и до 140. К покупке рекомендуем.
Светлана Р.
19 августа 2024
Дмитрий Б.
2 августа 2024
Отличные колготки для девочки за небольшую стоимость. Купили для школы и не прогадали, будем покупать еще. Хорошо отстирываются, приятный к телу материал. Размеру соответствуют
Ольга п.
24 июня 2024