3. Одежда для беременных

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 13077 Колготки CALZEAMO Для беременных, 20 ден, 1 шт

Дарья
4 февраля 2024
Покупала, чтобы сходить на мероприятие в платье. Сначала колготки не понравились, показались очень неудобными, но после часа носки колготки приняли форму моих ног и живота, где надо растянулись. Очень удобные, в восторге, на мероприятии чувствовала себя подтянутой и красивой, нигде ничего не давило, не спадало и не впивалось весь день. Вообще бы всю...  Читать полностью
Салимгараева Е.
Катышки появились уже после первой носки А в целом удобные колготки, резинка не давит
м
мельникова наталья
Надежда С.
Любовь С.
На рост 164 2s по ростовке впритык! Может даже малы. На 8 месяце места для живота мало, резинка давит на верхнюю часть живота и оставляет след. Не довольна покупкой
Луиза И.
Анна М.
Это самые комфортные колготки в моей жизни! Брала уже и черные таки, в восторге!
Ольга Р.
Отличные колготки. Мягкий материал, приятный к телу. Сидят очень хорошо.
Лиза Д.
Колготки выше всяческих похвал , идут в размер, даже с запасом немного Очень комфортные
Анжелика З.
Ангелина К.
Порвались при первой носке. Одевала дома на фотосессию с ребенком. Кроме красивого цвета плюсов не вижу. Не рекомендую.
Яна М.
изменен 12 ноября 2024
Колготки очень удобные, плотные, нигде не передавливает. Шестой месяц, рост 165, вес 70 кг. Теперь такие в черном цвете нужны. Единственное не устраивает это их цвет, очень темный. Дополняю: колготки пережили дважды нападение кошки с когтями.
Зинаида Ф.
елена ц.
Наталья Ш.
хорошие колготки, размер в размер, но лучше взять на размер больше, потому что пузико растет
Алена Б.
Александра С.
Колготки я такие уже брала, сейчас только размер больше купила. На вырост 😁 Качество такое же, мне нравится.
Ирина Б.
Валентина К.
качество не понравилось
Хорошие колготки, беременный животик чувствовует в них себя прекрасно, ничего не сдавливает, нет лишнего дискомфорта. Брала на мероприятие, весь вечер отходила с удовольствием
Елизавета К.
Елена З.
Татьяна Д.
Хлопковые, вязка неоднородная, самое плохое -- очень- тугая резинка. 18 недель, рост 156, вес 65.5. По длине и объёму норм, без запаса, но резинка реально тугая, после часа ношения даже отпечаток на коже живота
Мария Ш.
Екатерина
Удобные, ношу последние на последних сроках беременности. Можно брать размер чуть больше, что резинка не давила
Валентина О.